и в чём я соврал?
ZEST
( off
)
(
17:34 26-07-2011
)
Цитата: Анаэль
я сказал совершенный человек с силой Бога, читай внимательнее
То Бог то с силой Бога,вы сами там не запутались :-D
Анаэль
( off
)
(
17:39 26-07-2011
)
Цитата: ZEST
То Бог то с силой Бога,вы сами там не запутались :-D
ты мой пост полностью прочитаешь или нет? Я сказал совершенный человек с ДУШОЙ и силою Бога
ZEST
( off
)
(
17:48 26-07-2011
)
ты мой пост полностью прочитаешь или нет? Я сказал совершенный человек с ДУШОЙ и силою Бога
Это как например человек с процессором вместо мозгов и ядерным реактором вместо сердца?
:-D
CrazySmile
( off
)
(
17:50 26-07-2011
)
что бы Его же ученики не обвинили Его, как другие
ну ты молодец, растолковал мне, кому Христос объяснил это. Но я и до тебя это знал:) То бишь Иисус сказал, что он ничего не говорит от себя, а всё, чему он учит - от пославшего его. Ты как-то странно, не по сути объясняешь...
CrazySmile
( off
)
(
17:52 26-07-2011
)
не больше, но наравне
ты говоришь, что наравне, а Иисус говорил, что Отец больше... Кому теперь верить?
Анаэль
( off
)
(
17:52 26-07-2011
)
Это как например человек с процессором вместо мозгов и ядерным реактором вместо сердца?
ты не забыл, что у Него два естества: божественное и человеческое?
ZEST
( off
)
(
17:54 26-07-2011
)
В таком случае казнившие Иисуса должны были умереть от лучевой болезни,а душа согласно бытию - существо,как Бог мог отдать сам себя?
Значит пока Иисус с душой Бога был на земле,на небе не было Бога,
CrazySmile
( off
)
(
17:54 26-07-2011
)
процессор тупее мозга мухи, а реактор наверно не очень хорошо перекачивает кровь, да и выглядит как-то неэстетично, плохой пример :)
CrazySmile
( off
)
(
17:55 26-07-2011
)
Значит пока Иисус с душой Бога был на земле,на небе не было Бога,