Читай выше
CrazySmile
( off
)
(
16:52 26-07-2011
)
“Отвергающий меня, отвергается Пославшего меня.” (Лука 10:16)
“А теперь иду к Пославшему меня …” (Иоанн 16:5)
“Иисус, отвечая им, сказал: «Моё учение – не моё, но Пославшего меня.»“ (Иоанн 7:16)
“Ибо говорил я не от себя, но Пославший меня Отец, Он дал мне заповедь, что сказать и что говорить.” (Иоанн 12:49)
мне ещё есть что привести, но ты откомментируй хотя бы первый стих, что Отец больше Христа.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:52 26-07-2011
)
Цитата: Анаэль
"ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
"Не от себя говорю, но от Пославшего меня", "Бог есть истина", "Я в Отце и Отец во мне", "что слышал от Отца, то и говорю". Итого: я и Отец - одно - истина; или: слушая меня считайте, что слушаете Отца.
никто не знает Отца,кроме Сына.
Анаэль
( off
)
(
16:59 26-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
Ладно, теперь твоя очередь. Объясни пару стихов. Иоанна 14:28 “...вы возрадовались бы, что Я иду к Отцу, потому что Отец больше Меня.“
а слова забыл: "меньший меж вами да будет большим в царствии неверном"? Он показал на личном примере как люди должны обращаться с родителями
Анаэль
( off
)
(
17:00 26-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ну и?
для кого создана вселенная?
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:03 26-07-2011
)
Цитата: Чародей777
никто не знает Отца,кроме Сына.
и того, кому Сын открыть хочет. И че? И далее он говорит: ибо я не от мира сего. А позже он и ученикам сказал: вы от вышних, ибо истину дано понять свыше.
Ромарио777
( off
)
(
17:03 26-07-2011
)
можно узнать ваше мнение по этому отрывку?
процитируй здесь этот отрывок пожалуйста.
CrazySmile
( off
)
(
17:04 26-07-2011
)
а слова забыл: "меньший меж вами да будет большим в царствии неверном"? Он показал на личном примере как люди должны обращаться с родителями
=-0 то есть ты хочешь сказать, что раз Иисус сказал, что Отец больше его, применив процитированное тобой правило, Иисус на самом деле будет больше Отца?? Ну ты даешь...
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:06 26-07-2011
)