ZEST
( off
)
(
23:00 24-07-2011
)
Старый_Киргиз, всё указывает на то што Иисус и есть ангел бездны,Военачальник своего духовного войска.
Обормотень
( off
)
(
12:21 25-07-2011
)
Цитата: Обормотень
Чтобы понимать вещи, находящиеся за гранью этого мира, нужно быть не только частью этого мира,нужно стать причастными тому,кто этот мир сотворил. Причащайтесь! :)
Обормотень
( off
)
(
12:23 25-07-2011
)
CrazySmile, уборки на неделю .lol.
CrazySmile
( off
)
(
18:47 25-07-2011
)
Цитата: Обормотень
CrazySmile, уборки на неделю .lol.
и не говори, стоило один раз телефон дома забыть... Я ищщё пошле жубнова, жнал бы хто, как банхаммер чефыцца... Отпинать бы всех да отдыхать отправить...
CrazySmile
( off
)
(
18:52 25-07-2011
)
Цитата: ZEST
Вы балабол :-D
Цитата: ZEST
Да ты очкист:-D
Цитата: Анаэль
Ты трусливый шакал... Чао, щенок .lol.
дорогие ребята. Для тех, кто очень не любит читать название темы, напомню, она об ИИСУСЕ ХРИСТЕ, БЛИН!!1! Я конечно понимаю, что вам неслабо доставляет обсуждение своего оппонента, но если уж решили типа антиллегентно опустить собеседника, не прибегая к грубому флейму, ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ОБЩЕЙ ТЕМЕ!!
Все сегодняшние посты - в топку.
Ромарио777
( off
)
(
19:45 25-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
не пудри моск, ответь на простой вопрос, не пускаясь в философские фантазии! Дай ответ, равен ли Сын Бога, Христос Иисус, Богу? Равен или нет?
а твои слова и дела равны тебе или нет? Как вы не поймете,что Бог создал человека,по образу и подобию своему! Отец это мысль,замысел! Сын и Дух это Слово и Дела. Ими Бог Вседержитель сотворил вселенную,через Них Он выражает Свою Волю! Бог Один но показывает нам себя через Слово и Дело!Через Сына и Духа!
ZEST
( off
)
(
20:59 25-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
ZEST, я за его обилием букв не увидел сути, пусть он мне растолкует по-простому, что да как, а то мне кажется он чересчур уж умный, наш выпускник духовной семинарии, простым людям вроде меня его сложно понять.
Рассуждай,делай выводы согласно приведённым мной стихам из откровения ;)
Я тебе не папаша а ты надеюсь не младенец штоб я тебе все слова разжёвывал и в рот клал.
[ред.
ZEST
25-07-2011 в 21:33] Обормотень
( off
)
(
22:29 25-07-2011
)
CrazySmile,походу он на тебя обиделся. :)
ZEST
( off
)
(
22:35 25-07-2011
)
Не оффтопь
ZEST
( off
)
(
22:37 25-07-2011
)
Цитата: Чародей777
а твои слова и дела равны тебе или нет? Как вы не поймете,что Бог создал человека,по образу и подобию своему! Отец это мысль,замысел! Сын и Дух это Слово и Дела. Ими Бог Вседержитель сотворил вселенную,через Них Он выражает Свою Волю! Бог Один но показывает нам себя через Слово и Дело!Через Сына и Духа!
То три то один,ты определяйся! Во время армагеддона Иисус не будет останавливать файт только из-за твоей неопределенности :-D