ты дурак что ли? Посмотри на себя! Мысли в тебе Отец, слова- сын,дела-дух,но все это ты один! Так и Бог Триедин!
Ты так и не привёл места писания с этим термином. Сии суть три едины это отдельные слова,и смысл другой,а Триедин по вашему означает што все Трое Боги,но нет трёх богов,но один. Эту человеческую философию я давно разнёс по закоулкам. Думай ещо
Ромарио777
( off
)
(
11:17 24-07-2011
)
Цитата: ZEST
Штобы штото появилось во вселенной нужны составные части,штобы было из чего делать,это как мозайка.раз духовные личности сотворены, значит и Иисус сотворялся
духовные существа это архангелы,ангелы и т.д и т.п. А Христос Сын Бога и Сам Бог.
ZEST
( off
)
(
11:18 24-07-2011
)
Цитата: Чародей777
источник этого якобы факта укажи?
История которую проходят в школе
Анаэль
( off
)
(
11:20 24-07-2011
)
Какраз четвёртый век
Ромарио777
( off
)
(
11:27 24-07-2011
)
Триедин по вашему означает што все Трое Боги,но нет трёх богов,но один. Эту человеческую философию я давно разнёс по закоулкам. Думай ещо
Бог Один,но Он в трех лицах! Докажи обратное! Только на себя смотри ведь тебя Бог сотворил по подобию Своему! Ты мыслишь.словами выражаешь свои мысли и делами свои мысли и слова! Но все твои мысли,слова и дела рождаются от тебя и по сути являются тобой,ну докажи обратное!
Анаэль
( off
)
(
11:28 24-07-2011
)
Какраз четвёртый век
=-0 ? Ян Гус родился только в 1369 году :-D
ZEST
( off
)
(
11:29 24-07-2011
)
духовные существа это архангелы,ангелы и т.д и т.п. А Христос Сын Бога и Сам Бог.
В семье Сын отца имеет тот же статус што и у отца?
А Сыном Иисус назван не случайно,это статус показывающий Его неравность по отношению к Отцу
Анаэль
( off
)
(
11:32 24-07-2011
)
В семье Сын отца имеет тот же статус што и у отца?
А Сыном Иисус назван не случайно,это статус показывающий Его неравность по отношению к Отцу
если отец человек, может ли сын быть обезьяной?
ZEST
( off
)
(
11:34 24-07-2011
)
Бог Один,но Он в трех лицах! Докажи обратное! Только на себя смотри ведь тебя Бог сотворил по подобию Своему! Ты мыслишь.словами выражаешь свои мысли и делами свои мысли и слова! Но все твои мысли,слова и дела рождаются от тебя и по сути являются тобой,ну докажи обратное!
1) в писании нигде не сказано про три лица. 2) то што я продаю квартиры не говорит о том што я есть сама продажа.
Дальше ты...