читайте сами: "рожден прежде всякой твари" и "рожден первым из тварей". Ну и ;)
Пример: я хочу сотворить сборочный цех прежде всех ево продуктов,смысл я думаю понятен
ZEST
( off
)
(
11:04 24-07-2011
)
Цитата: Чародей777
снова отсебятина. Это до Константина вера в Христа была вне закона,в Риме были свои боги,и тысячи христиан пали жертвами за веру в Христа,!
Ян Гус и Тиндал убитые вашими соверцами за перевод и обличение языческих верований ваших единоверцев,это исторически доказаный факт.
Ромарио777
( off
)
(
11:05 24-07-2011
)
Цитата: ZEST
Не уходи в сторону,мы не о душах щас толкуем ;)
мы толкуем о духовном! А разве душа человека не духовное? Или у тебя цены на недвижимость в голове,уйди тогда с этой темы,или ответь на вопрос душа младенцу когда дается?
ZEST
( off
)
(
11:06 24-07-2011
)
Ян Гус и Тиндал убитые вашими соверцами за перевод и обличение языческих верований ваших единоверцев,это исторически доказаный факт.
Даже евангелисты это признают,спроси у них сам!
Анаэль
( off
)
(
11:08 24-07-2011
)
Пример: я хочу сотворить сборочный цех прежде всех ево продуктов,смысл я думаю понятен
тварь, от слова творить, и если бы Иисус был сотворен, то Он бы тоже назывался тварью и писалось бы: " первым из тварей"
Ромарио777
( off
)
(
11:09 24-07-2011
)
Анука найди место в писании где сказано што именно Святой дух именно рождён! И где доказательства што он отдельный Бог?
ты дурак что ли? Посмотри на себя! Мысли в тебе Отец, слова- сын,дела-дух,но все это ты один! Так и Бог Триедин!
ZEST
( off
)
(
11:12 24-07-2011
)
Цитата: Анаэль
тварь, от слова творить, и если бы Иисус был сотворен, то Он бы тоже назывался тварью и писалось бы: " первым из тварей"
Штобы штото появилось во вселенной нужны составные части,штобы было из чего делать,это как мозайка.раз духовные личности сотворены, значит и Иисус сотворялся
Анаэль
( off
)
(
11:13 24-07-2011
)
в каком году были Ян Гус и Тиндал?
Ромарио777
( off
)
(
11:13 24-07-2011
)
источник этого якобы факта укажи?
Анаэль
( off
)
(
11:15 24-07-2011
)
Штобы штото появилось во вселенной нужны составные части,штобы было из чего делать,это как мозайка.раз духовные личности сотворены, значит и Иисус сотворялся