Значит имеет место существование такой возможности?
Определённо да
но вы не можете это знать, равно как и подтвердить это фактами, а значит это пустые слова
ZEST
( off
)
(
09:56 24-07-2011
)
Цитата: Чародей777
истину глаголишь сейчас! Читающие уже давно поняли,что вы батюшка всего лишь пустослов!
Спорите вы, а приводили место писания опровергающие ваши догадки, мы .
С определением ты перепутал :-D
Анаэль
( off
)
(
10:00 24-07-2011
)
Цитата: ZEST
Спорите вы, а приводили место писания опровергающие ваши догадки, мы .
С определением ты перепутал :-D
все места писания, которые вы приводили я опроверг. Что опять будем их приводить ;)
Ромарио777
( off
)
(
10:00 24-07-2011
)
Наша мысль соответствуе в Боге- Отцу,слова-Сыну,Дела-Духу Святому всесовершающему. Мысл -суть начало,от мысли происходят слова,от слов совершаются дела! Итак Человек подобен Богу своему,мы также триедины в духовном мире! Наши мысли,слова и дела единосущны друг другу!
ZEST
( off
)
(
10:03 24-07-2011
)
Цитата: Анаэль
где в библии хоть раз слово родил употребляется в значении сотворил?
Старые добрые колоссяне 1:15, рождён прежде всего творения,а как можно родить не сотворив?
Рождение кого-либо это итог сотворения.
ZEST
( off
)
(
10:03 24-07-2011
)
Цитата: Чародей777
если б ты утверждал то был не не склеротиком,а ты спросил когда ты такое говорил,мда ты оказывается свой позвоночник потерял где то! Извивайся дальше беспозвоночное существо!
Цитату! Иначе ты пустолай !
Ромарио777
( off
)
(
10:05 24-07-2011
)
Шедевр это нечто великое.
А почему говорят? Обычный труд мы делаем не думая,а уж создание такой личности как Иисус точно продуманное сотворение,ведь Он с Богом за одно,тоесть Они едины духом.
И лучшего примера чем Иисуса,который вследствии своего семейного статуса Первенца, оправдал схожесть с Богом в мудрости и верности,не припомню
а ты своими мыслями рождаешь свои слова или творишь их?
Анаэль
( off
)
(
10:05 24-07-2011
)
Старые добрые колоссяне 1:15, рождён прежде всего творения,а как можно родить не сотворив?
Рождение кого-либо это итог сотворения.
приведите место из Ветхого Завета
ZEST
( off
)
(
10:07 24-07-2011
)
Цитата: Анаэль
но вы не можете это знать, равно как и подтвердить это фактами, а значит это пустые слова
А значит и ваше утверждение што я ошибаюсь,пустые слова :-D
Анаэль
( off
)
(
10:10 24-07-2011
)
А значит и ваше утверждение што я ошибаюсь,пустые слова :-D
но я то знаю, что я очки не носил, а вы не можете этого знать ;)