>"Ибо младенец родился нам, Сын дан нам: владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог КРЕПКИЙ, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ, Князь мира." (Ис.9,6). Это пророчество заключает в себе то, о чем с трепетом писал св.ап.Павел: "великая благочестия тайна: Бог явился во плоти..." (1Тим.3,16)>
>Сам Ягвэ обещал жить среди людей, как человек. В этом тексте приведены непередаваемые качества Бога: Кто, кроме Иеговы - Бог Крепкий? Кто, кроме Бога - Отец Вечности?"
Обрати внимание на стихи 31, 32 и 39. Для тебя, ОСОБЕННО 39.
и теперь, отдельно, девятнадцатый. Прямо по теме. Этот стих вовсе не соответствует заявлению,
Цитата: Воанергес
Иисус Христос и Ягвэ - одно и тоже Лицо.>
grinds
( off
)
(
18:15 28-02-2011
)
CrazySmile, я сегодня уже в этой теме выложил столько стихов, что осел бы уже крестился. Здесь все батюшкой завязанно и водичкой святой полито :) А, эти цитаты - оффтоп. Так что вот такие пироги.
CrazySmile
( off
)
(
18:16 28-02-2011
)
Для тебя даже процитирую.
19. На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
CrazySmile
( off
)
(
18:24 28-02-2011
)
grinds, дело не в умственных способностях уважаемого Воанергеса. У него сердце не расположено искать истину.
Если кто-то мне покажет, что я ошибаюсь, что истина другая, что есть другие люди, которые стремятся в точности следовать повелениям Христа, которые известны своей проповедью, которые не ставят слова людей выше слов Бога, если по их делам будет очевидно, что именно они идут по стопам Иисуса Христа, что они чисты от языческих учений, что они в точности следуют Слову Бога,
CrazySmile
( off
)
(
18:25 28-02-2011
)
...то будьте уверены, я стану одним из них.
Воанергес
( off
)
(
19:20 28-02-2011
)