Ха. :) Ты походу вообще не понимаешь о чем речь идет - ты слеп! Я не отрицал того, что отец может давать имя - я говорил, что имя давать могла вся семью - в том числе - и отец, и мать, и бабушка, и дедушка. Фух, вот это насмешил! .lol.
А я говорю, ваше зрячее боголюбие, что имя имел право по закону давать лишь только отец.:)
grinds
( off
)
(
13:11 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Да,кстати, вы полагаетесь на логику, предполагая, что Бог в вашей логике умещается.:)
А про смысл не надо мне опять ля-ля двадцатого века.
Какие веские аргументы ты находишь обьясняя Библейские стихи! :) Может всетаки прокомментируешь Римлянам? Или это мое боголюбие, как там ты говоришь, зрячее?
grinds
( off
)
(
13:12 28-02-2011
)
А я говорю, ваше зрячее боголюбие, что имя имел право по закону давать лишь только отец.:)
Пожалуйста, цитату и комментарий к Луки. Слабо?
Воанергес
( off
)
(
13:35 28-02-2011
)
Цитата: grinds
Пожалуйста, цитату и комментарий к Луки. Слабо?
Я, убогий, постараюсь по смирению своему не реагировать на это горделиво-дьявольское "слабо"? Мерзость. Но своим правом исповедания Христа я по возможности найду толкование. Хотя уже знаю, что услышу в ответ. "Это не так!"
Night_Himera
( off
)
(
13:39 28-02-2011
)
Насколько я знаю он был святым! (Нерушим божье слово) после просмотра фильма "Страсти Христовы" у меня всё внутри перевернулось. Советую посмотреть отличный фильм.
grinds
( off
)
(
13:39 28-02-2011
)
Я, убогий, постараюсь по смирению своему не реагировать на это горделиво-дьявольское "слабо"? Мерзость. Но своим правом исповедания Христа я по возможности найду толкование. Хотя уже знаю, что услышу в ответ. "Это не так!"
Ищи, убогий, ищи! Только не сказания отцов, а Библейские основания. :)
Воанергес
( off
)
(
13:43 28-02-2011
)
Цитата: grinds
Ищи, убогий, ищи! Только не сказания отцов, а Библейские основания. :)
Это как? Подскажите убогому? Своемыслить что-ли? А толкования я найду, и именно у них, у святых отцов. Не у американцев же.
Night_Himera
( off
)
(
13:45 28-02-2011
)
Он был святым миссией нес слово божье! Фильм "Страсти Христовы" на мой взгляд очень интересный.
grinds
( off
)
(
13:46 28-02-2011
)
Воанергес, зачем своемыслие - Библия обьясняет сама себя - цитаты из Библии! И все.
Воанергес
( off
)
(
13:55 28-02-2011
)
Нет, нет, нет. Ложь. Можно всё понять превратно. Цитаты из Библии полезны, как никогда, но осмысленные, а не в прямом смысле. Понимать самому лично то, как написано, мол так и есть буквально, и является своемыслием. Ребенок свое найдет, старик свое, алкоголик свое, гомосексуалист свое. А ваш "пастор-папа-еретик" как раз-таки толковал Писания.:) не врите.