Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 455, 456, 457
Воанергес ( off )
( 13:05 28-02-2011 )
Цитата: grinds
Ха. :) Ты походу вообще не понимаешь о чем речь идет - ты слеп! Я не отрицал того, что отец может давать имя - я говорил, что имя давать могла вся семью - в том числе - и отец, и мать, и бабушка, и дедушка. Фух, вот это насмешил! .lol.

А я говорю, ваше зрячее боголюбие, что имя имел право по закону давать лишь только отец.:)

grinds ( off )
( 13:11 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес
Да,кстати, вы полагаетесь на логику, предполагая, что Бог в вашей логике умещается.:)
А про смысл не надо мне опять ля-ля двадцатого века.
Какие веские аргументы ты находишь обьясняя Библейские стихи! :) Может всетаки прокомментируешь Римлянам? Или это мое боголюбие, как там ты говоришь, зрячее?

grinds ( off )
( 13:12 28-02-2011 )

А я говорю, ваше зрячее боголюбие, что имя имел право по закону давать лишь только отец.:)
Пожалуйста, цитату и комментарий к Луки. Слабо?

Воанергес ( off )
( 13:35 28-02-2011 )
Пожалуйста, цитату и комментарий к Луки. Слабо?

Я, убогий, постараюсь по смирению своему не реагировать на это горделиво-дьявольское "слабо"? Мерзость. Но своим правом исповедания Христа я по возможности найду толкование. Хотя уже знаю, что услышу в ответ. "Это не так!"

Night_Himera ( off )
( 13:39 28-02-2011 )
Насколько я знаю он был святым! (Нерушим божье слово) после просмотра фильма "Страсти Христовы" у меня всё внутри перевернулось. Советую посмотреть отличный фильм.

grinds ( off )
( 13:39 28-02-2011 )

Я, убогий, постараюсь по смирению своему не реагировать на это горделиво-дьявольское "слабо"? Мерзость. Но своим правом исповедания Христа я по возможности найду толкование. Хотя уже знаю, что услышу в ответ. "Это не так!"
Ищи, убогий, ищи! Только не сказания отцов, а Библейские основания. :)

Воанергес ( off )
( 13:43 28-02-2011 )
Ищи, убогий, ищи! Только не сказания отцов, а Библейские основания. :)

Это как? Подскажите убогому? Своемыслить что-ли? А толкования я найду, и именно у них, у святых отцов. Не у американцев же.

Night_Himera ( off )
( 13:45 28-02-2011 )
Он был святым миссией нес слово божье! Фильм "Страсти Христовы" на мой взгляд очень интересный.

grinds ( off )
( 13:46 28-02-2011 )
Воанергес, зачем своемыслие - Библия обьясняет сама себя - цитаты из Библии! И все.

Воанергес ( off )
( 13:55 28-02-2011 )
Нет, нет, нет. Ложь. Можно всё понять превратно. Цитаты из Библии полезны, как никогда, но осмысленные, а не в прямом смысле. Понимать самому лично то, как написано, мол так и есть буквально, и является своемыслием. Ребенок свое найдет, старик свое, алкоголик свое, гомосексуалист свое. А ваш "пастор-папа-еретик" как раз-таки толковал Писания.:) не врите.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 455, 456, 457
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc