Воанергес
( off
)
(
12:39 28-02-2011
)
Не,ну вы право ересь.:) отец только мог давать имя, а не вся семья.
Потом, указано же, что с учетом ссылки на оригинальный текст используется слово "ЭХАД". Где доказательство того, что когда была речь об учениках, там было такое же по значению слово. Что ваш "пастор-папа-еретик" ни бе, ни ме, не понимал в переводах, так и вы, простите, за ним в одну яму по слепоумию.
Воанергес
( off
)
(
12:41 28-02-2011
)
Цитата: grinds
Я говорю цитату о том, что Христос дал кому то силу отлучать людей от него!
Слушайте, евангелист Матфей не говорит, что он - Матфей. Откуда вы знаете что он - Матфей?:) а я вам отвечу: из церковного Священного Предания!:) вас лично там (в Писании) тоже нет, значит и вас нет вообще.
Воанергес
( off
)
(
12:46 28-02-2011
)
Христос разрешил ученикам действовать после Него. Сказал же им, что разрешите, то разрешится на небе. Вот. А начиная со дня Пятидесятницы, Сошествия Бога-Духа Святаго существует единая Святая Соборная Апостольская Церковь, которая есть Тело Христово, которую врата ада не одолеют по обещанию Господа Иисуса Христа.
grinds
( off
)
(
12:50 28-02-2011
)
Воанергес, открываем Писание и читаем Луки 1:30,31 - где ясно сказано, что имя могла давать и мать. А, теперь вопрос - молодые жена и муж - она забеременела, а он уехал на войну, его убили, кто дает имя ребенку или бродит без имени по земле? Ересь, Батенька, вы несете, причем самую что ни на есть слепую.
Воанергес
( off
)
(
12:55 28-02-2011
)
Цитата: grinds
Воанергес, открываем Писание и читаем Луки 1:30,31 - где ясно сказано, что имя могла давать и мать. А, теперь вопрос - молодые жена и муж - она забеременела, а он уехал на войну, его убили, кто дает имя ребенку или бродит без имени по земле? Ересь, Батенька, вы несете, причем самую что ни на есть слепую.
Так вот, сын мой, вспомни, что на войну по одной из заповеди Божьей, что во Второзаконии, муж не имел права идти, если жена еще не родила! Во как! Апологеты ереси.:)
Воанергес
( off
)
(
12:57 28-02-2011
)
А теперь открываем Мф.1,20-21. И, что делать?:) что нравится то и сами ищете.
grinds
( off
)
(
12:58 28-02-2011
)
Воанергес, цитирую - Я убежден, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни предстоящее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какое либо другое творение не смогут нас отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе, нашем Господе. - Римлянам 8:38,39. Не расстет ваша логика! А, почему? Да потому что в том месте Писания абсолютно другой смысл!
grinds
( off
)
(
12:59 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Так вот, сын мой, вспомни, что на войну по одной из заповеди Божьей, что во Второзаконии, муж не имел права идти, если жена еще не родила! Во как! Апологеты ереси.:)
А теперь открываем Мф.1,20-21. И, что делать?:) что нравится то и сами ищете.
Ха. :) Ты походу вообще не понимаешь о чем речь идет - ты слеп! Я не отрицал того, что отец может давать имя - я говорил, что имя давать могла вся семью - в том числе - и отец, и мать, и бабушка, и дедушка. Фух, вот это насмешил! .lol.
Воанергес
( off
)
(
13:03 28-02-2011
)
Да,кстати, вы полагаетесь на логику, предполагая, что Бог в вашей логике умещается.:)
А про смысл не надо мне опять ля-ля двадцатого века.