Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 456, 457, 458
grinds ( off ) *
( 10:12 22-07-2011 )
Анаэль, прокомментируй слова Христа о том, что кроме Отца больше нет истинных Богов?! ".. чтобы познавали тебя единственного истинного Бога" Иоанна 17:3 - молитва Христа Отцу. Получается даже Христос признавал своего Отца единственным истинным Богом! Прямое противоречие учения о Христе - Боге! [цит]

Анаэль ( off ) *
( 10:15 22-07-2011 )
grinds, а Вы забыли слова "Я и Отец - одно". Да и Иисус - Слово. [цит]

grinds ( off ) *
( 10:26 22-07-2011 )
Анаэль, ты прокомментируй мой пост - там ясно сказано - кроме Отца нет больше истинных Богов - ни Сын, ни дух не могут претендовать на звание истинного Бога! [цит]

Анаэль ( off ) *
( 10:28 22-07-2011 )
Цитата: Анаэль
grinds, "Я и Отец - одно". Да и Иисус - Слово.
это не три Бога, но один Бог в трёх Лицах [цит]

ZEST ( off ) *
( 10:33 22-07-2011 )
grinds, а Вы забыли слова "Я и Отец - одно". Да и Иисус - Слово.

Едины духом так как Сын отражает качества отца. [цит]

ZEST ( off ) *
( 10:36 22-07-2011 )
это не три Бога, но один Бог в трёх Лицах

Ты сам понял што сказал? То вы говорите што все трое боги,то щас говоришь што Бог в трёх лицах,не запутался ещо? :-D
Темболее в библии нет понятия Троица. [цит]

grinds ( off ) *
( 10:38 22-07-2011 )
Анаэль, ты не прокомментировал мой пост! Более того Адам с Евой тоже названны одним целым, но это ни как не указывало что они представляют из себя одного человека! Это говорило о глубоком духовном единении - тоже самое означают и слова Христа и подтверждение этому то, что чуть дальше Христос молил Отца, чтобы его ученики были едино, как и они с Отцом! [цит]

ZEST ( off ) *
( 10:40 22-07-2011 )
Цитата: grinds
Анаэль, ты не прокомментировал мой пост! Более того Адам с Евой тоже названны одним целым, но это ни как не указывало что они представляют из себя одного человека! Это говорило о глубоком духовном единении - тоже самое означают и слова Христа и подтверждение этому то, что чуть дальше Христос молил Отца, чтобы его ученики были едино, как и они с Отцом!

Плюс в репу! .ok. [цит]

Анаэль ( off ) *
( 10:45 22-07-2011 )
Цитата: ZEST

Ты сам понял што сказал? То вы говорите што все трое боги,то щас говоришь што Бог в трёх лицах,не запутался ещо?
Иисус - слово рождающееся от Бога, которым Он творил. Слово и Бог неразделимы. Вы же нераздельны с вашими словами [цит]

grinds ( off ) *
( 10:48 22-07-2011 )
Анаэль,
Цитата: grinds
Анаэль, ты не прокомментировал мой пост! Более того Адам с Евой тоже названны одним целым, но это ни как не указывало что они представляют из себя одного человека! Это говорило о глубоком духовном единении - тоже самое означают и слова Христа и подтверждение этому то, что чуть дальше Христос молил Отца, чтобы его ученики были едино, как и они с Отцом!
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc