grinds
( off
)
* (
10:12 22-07-2011
)
Анаэль, прокомментируй слова Христа о том, что кроме Отца больше нет истинных Богов?! ".. чтобы познавали тебя единственного истинного Бога" Иоанна 17:3 - молитва Христа Отцу. Получается даже Христос признавал своего Отца единственным истинным Богом! Прямое противоречие учения о Христе - Боге!
[цит] Анаэль
( off
)
* (
10:15 22-07-2011
)
grinds, а Вы забыли слова "Я и Отец - одно". Да и Иисус - Слово.
[цит] grinds
( off
)
* (
10:26 22-07-2011
)
Анаэль, ты прокомментируй мой пост - там ясно сказано - кроме Отца нет больше истинных Богов - ни Сын, ни дух не могут претендовать на звание истинного Бога!
[цит] Анаэль
( off
)
* (
10:28 22-07-2011
)
Цитата: Анаэль
grinds, "Я и Отец - одно". Да и Иисус - Слово.
это не три Бога, но один Бог в трёх Лицах
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:33 22-07-2011
)
grinds, а Вы забыли слова "Я и Отец - одно". Да и Иисус - Слово.
Едины духом так как Сын отражает качества отца.
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:36 22-07-2011
)
это не три Бога, но один Бог в трёх Лицах
Ты сам понял што сказал? То вы говорите што все трое боги,то щас говоришь што Бог в трёх лицах,не запутался ещо? :-D
Темболее в библии нет понятия Троица.
[цит] grinds
( off
)
* (
10:38 22-07-2011
)
Анаэль, ты не прокомментировал мой пост! Более того Адам с Евой тоже названны одним целым, но это ни как не указывало что они представляют из себя одного человека! Это говорило о глубоком духовном единении - тоже самое означают и слова Христа и подтверждение этому то, что чуть дальше Христос молил Отца, чтобы его ученики были едино, как и они с Отцом!
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:40 22-07-2011
)
Цитата: grinds
Анаэль, ты не прокомментировал мой пост! Более того Адам с Евой тоже названны одним целым, но это ни как не указывало что они представляют из себя одного человека! Это говорило о глубоком духовном единении - тоже самое означают и слова Христа и подтверждение этому то, что чуть дальше Христос молил Отца, чтобы его ученики были едино, как и они с Отцом!
Плюс в репу! .ok.
[цит] Анаэль
( off
)
* (
10:45 22-07-2011
)
Цитата: ZEST
Ты сам понял што сказал? То вы говорите што все трое боги,то щас говоришь што Бог в трёх лицах,не запутался ещо?
Иисус - слово рождающееся от Бога, которым Он творил. Слово и Бог неразделимы. Вы же нераздельны с вашими словами
[цит] grinds
( off
)
* (
10:48 22-07-2011
)
Анаэль,
Цитата: grinds