ZEST
( off
)
* (
08:51 22-07-2011
)
Анаэль, если для тебя в мире существует только троица а стихи из библии,как ты выразился пустое место. Што ты тогда так нервничаешь? М? :-D
[цит] Анаэль
( off
)
* (
08:53 22-07-2011
)
Цитата: ZEST
Поясни и докажи,ато так и пустословом станешь неожиданно :-D
все было сказанно раньше. Вы наверно не умеете читать посты
[цит] grinds
( off
)
* (
08:53 22-07-2011
)
ZEST, можешь особо не напрягаться - это бесполезно. Я уже приводил такие железные аргументы, что и обезьяна бы стала верующей, но у людей своя твердая позиция в которую они слепо верят - право ихнее..
[цит] Анаэль
( off
)
* (
08:54 22-07-2011
)
Цитата: grinds
".. Бог не могущий лгать.." :)
я где-то назвал Бога лжецом?
[цит] grinds
( off
)
* (
08:57 22-07-2011
)
Цитата: Анаэль
я где-то назвал Бога лжецом?
Буу.. Я ша умру!!! О чем речь шла у нас с тобой только что?
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:58 22-07-2011
)
Цитата: grinds
ZEST, можешь особо не напрягаться - это бесполезно. Я уже приводил такие железные аргументы, что и обезьяна бы стала верующей, но у людей своя твердая позиция в которую они слепо верят - право ихнее..
Скорее твёрдая традиция их бабушек,передававших вавилонско-христианский коктейл по наслецтву
:-D
[цит] Анаэль
( off
)
* (
09:02 22-07-2011
)
grinds, "я думал вы остроглазый лев, а вы глупая собака, ибо если бросить камень собаке она будет смотреть на камень, а если бросить камень льву, то он будет неотрываясь смотреть на кидающего" (с)
[цит] grinds
( off
)
* (
)
Цитата: ZEST
Скорее твёрдая традиция их бабушек,передававших вавилонско-христианский коктейл по наслецтву
:-D
Или так :)
[цит] ZEST
( off
)
* (
)
Анаэль, кароче найди учебник истории,и читай с того места где Константин дабы языческий и христианский народ не воевали,смешал трёх богов и христианскую веру. А там думаю до тебя дойдёт :-D
[цит] grinds
( off
)
* (
09:03 22-07-2011
)
Цитата: Анаэль
grinds, "я думал вы остроглазый лев, а вы глупая собака, ибо если бросить камень собаке она будет смотреть на камень, а если бросить камень льву, то он будет неотрываясь смотреть на кидающего" (с)