Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 456, 457, 458
ZEST ( off ) *
( 22:57 21-07-2011 )
Вернея, это ты пытаешься 3 личности соединит не соединяя,ну если меня трое,значит я не несу отвецтвенность за то што сделает тело,я ведь душа,а наказываюца за грех оба ботаника :-D ты хочешь сказать што Бог с нами нечесно поступил? :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 22:58 21-07-2011 )
Райнштайнер, да [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 22:58 21-07-2011 )
Цитата: Вернея
вы че действительно не допетриваете или прикалываетесь?
нет не прикалываемся.И с постулатом троицы знакомы, мы просто подвергаем его сомнению. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 23:01 21-07-2011 )
Райнштайнер, вот смотри,ты же ОДНА ЕДИНИЦА?-ОДНА! но в тебе ТРИ комплектуещие ЧАСТИ.тело,дух-душа. и наверно об этом надо предпологать когда говорится.о триединстве,ЧТО ОНО-неразделимо.А вы пытаетесь.их как личности отдельные разделить.
Если он не может считает, что триединый Бог - это 3 Бога, то пусть и заодно считает, что дух, душа и тело - это 3 человека. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 23:02 21-07-2011 )
Райнштайнер, вот смотри,ты же ОДНА ЕДИНИЦА?-ОДНА! но в тебе ТРИ комплектуещие ЧАСТИ.тело,дух-душа. и наверно об этом надо предпологать когда говорится.о триединстве,ЧТО ОНО-неразделимо.А вы пытаетесь.их как личности отдельные разделить.
у меня есть тело оно содержит энцать органов, скелет и рабочие жидкости.в общем, больше трех комплектующих, а если на атомы раскидать, так вообще считать замучаешься [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 23:04 21-07-2011 )
Цитата: ZEST
Райнштайнер, да
прикольно, ольмеков на ноль умножили, а они так и не узнали о своем спасении [цит]

ZEST ( off ) *
( 23:08 21-07-2011 )
Райнштайнер, как ты уже смекнул, язычникам главное обряд а не спасение :-D(ни коим образом не хотел задет никого в этом разделе :-D) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 23:09 21-07-2011 )
Христос,зачем ему царский престол если он и так Бог? Нелогично не так ли?
Христос ещё до творения вселенной был у Бога - Словом. (ев. Иоан. 1:1). Когда Он родился на земле, Он стал Плотью. (Ев. Иоанн. 1:14). После смерти и воскресения Он стал занимать для Бога-Отца БОЛЬШУЮ ВАЖНОСТЬ, чем Способ выражения. Он стал Тем, через Кого люди спасаются. [цит]

Вернея ( off ) *
( 23:13 21-07-2011 )
Вернея, это ты пытаешься 3 личности соединит не соединяя,ну если меня трое,значит я не несу отвецтвенность за то што сделает тело,я ведь душа,а наказываюца за грех оба ботаника :-D ты хочешь сказать што Бог с нами нечесно поступил? :-D
ошибаешься.все взаимосвязано.хоть,и приходит время,когда тело становится прахом,а легкость души зависит от духа.и после смерти уже ТРОИЦа разделяется [цит]

Вернея ( off ) *
( 23:14 21-07-2011 )
Цитата: Райнштайнер
у меня есть тело оно содержит энцать органов, скелет и рабочие жидкости.в общем, больше трех комплектующих, а если на атомы раскидать, так вообще считать замучаешься
думаю те просто парировать нечем. вот и ёрничаешь.гг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc