Вернея
( off
)
* (
22:21 21-07-2011
)
ксати,во че мне кажется про бога в кубе.:христос это наше тело. святой дух это накопления духовные за земную жизнь.ну а богу душа.т.е часть его.т.е чистая энергия.потому и получается. БОГ-ТРИЕДИН.. МЫ ТОЖЕ СОСТОИМ из всего этого.
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:29 21-07-2011
)
Вернея, Бог это самое мощьное скопление энергии и разума,ему подвласны все опции создания,Он начало всего бытия. Именно энергия управляемая разумом,способна сотворить любую материю.
А нащот 3 Богов я уже приводил много доводов в пользу нелогичности этого мифа. :-D
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
22:30 21-07-2011
)
Цитата: Вернея
ксати,во че мне кажется про бога в кубе.:христос это наше тело. святой дух это накопления духовные за земную жизнь.ну а богу душа.т.е часть его.т.е чистая энергия.потому и получается. БОГ-ТРИЕДИН.. МЫ ТОЖЕ СОСТОИМ из всего этого.
а что ж не десятиедин? Имхо, един-значит один и целый, без комплектующих
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:30 21-07-2011
)
Вернея, У Него получилось,нам щас остаётся лишь решить чью сторону занять,Бога или дьявола
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:34 21-07-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Я им и Марка 13:32 приводил,и артикли в еврейских рукописях обьяснял,а стоилобы лишь сказать што Царь которого Бог поставил над нами Христос,зачем ему царский престол если он и так Бог? Нелогично не так ли?
[цит]
[ред.
ZEST
21-07-2011 в 22:35] Райнштайнер
( off
)
* (
22:38 21-07-2011
)
А вот интересно, Иисус умер, даруя всем спасение.А в это время за океаном ольмеки (иль кто там жил) о которых Иисус знать не знал, потрошат друг друга во славу Уитцлипочтли, в свою очередь знать не зная ни о мессии, ни о иегове,яхве,элохиме и прочих сказаниях семитов.Иисус и ольмеков спас?
[цит]
[ред.
Райнштайнер
21-07-2011 в 22:40] Райнштайнер
( off
)
* (
22:42 21-07-2011
)
Цитата: ZEST
Я им и Марка 13:32 приводил,и артикли в еврейских рукописях обьяснял,а стоилобы лишь сказать што Царь которого Бог поставил над нами Христос,зачем ему царский престол если он и так Бог? Нелогично не так ли?
согласен, но может не следует понимать буквально понятие "Царь", тогда возникает свобода для маневра
[цит] Вернея
( off
)
* (
22:47 21-07-2011
)
вы че действительно не допетриваете или прикалываетесь?
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:51 21-07-2011
)
согласен, но может не следует понимать буквально понятие "Царь", тогда возникает свобода для маневра
В библии нет предпосылок штобы щитать што этот титул эфемерен.
[цит] Вернея
( off
)
* (
22:51 21-07-2011
)
Райнштайнер, вот смотри,ты же ОДНА ЕДИНИЦА?-ОДНА! но в тебе ТРИ комплектуещие ЧАСТИ.тело,дух-душа. и наверно об этом надо предпологать когда говорится.о триединстве,ЧТО ОНО-неразделимо.А вы пытаетесь.их как личности отдельные разделить.
[цит]