Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 456, 457, 458
ZEST ( off )
( 15:44 21-07-2011 )
Анаэль, будешь спорить с переводчиками? :-D
Успехов тебе!

Анаэль ( off )
( 15:49 21-07-2011 )
ZEST, всё это полная чушь. Давно известно, что каждый видит лишь то, что хочет видеть и перевод каких-то там переводчиков на каком-то там сайте для меня не аргумент. :)

ZEST ( off )
( 15:54 21-07-2011 )
Анаэль, тебе в букваре напишут што буква А это буква Э,а ты и поверишь :-D
Сверять надо,все переводы,ибо иначе слепая вера к Дьяволу уведёт.
Пасматри в теме Христианство-вопрос- ответ последний мой пост,и вытри слёзы :-D

Анаэль ( off )
( 15:58 21-07-2011 )
ZEST, это лишь твоё мнение. Как я и думал, ты не смог привести внятных доказательств своей правоты :)

ZEST ( off )
( 19:16 21-07-2011 )
Анаэль, Марка 13:32 стихи не доказательство?
Ммм? Тогда думаю живёшь ты человеческой мудростью.
[ред. ZEST 21-07-2011 в 19:18]

ZEST ( off )
( 21:35 21-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
Дык у человека же плоть например не хочет того, что дух. И из этого не следует, что Дух, Душа, Тело - это 3 человека.

Кароче тебе нечего возразить или прямо ответишь?

ZEST ( off )
( 21:43 21-07-2011 )
Oxy*G, мы сами души,в бытие найдёшь,дух-жизненная сила,а тело есть тело,мы с ним неразрывно связаны. Хотя я предпологаю што энергия разумна в той или иной сфере,и когда жизненая сила покидает наше тело,она есть корень нашего сознания,мироощущения,корень нашего Я. Я ведь прекрасно помню как до зачатия летел по воздуху,мне не было холодно, не было жарко,я слышалбез ушей,и видел без глаз,и передвигался силой мысли

ZEST ( off )
( 21:51 21-07-2011 )
Штото есть такое в нас,и в Христе это тоже есть,Он ведь личность,умерев за нас на столбе Христос попал в гадес или шеол, откуда был возвращён к жизни Богом. Еслибы Он не умер весь,мы бы не стали искупленными от греха,Адам согрешил не являясь духовной личностью в теле человека,А значит штобы искупить нас,Иисус должен был умерет как личность,тобишь со всеми вытекающими.
[ред. ZEST 21-07-2011 в 21:58]

ZEST ( off )
( 21:57 21-07-2011 )
Штобы лучше это понять рассмотрим пример бегуна, если бегун остановица перед финишем а ево трусы,майка и кеды побегут дальше,победа не защитаеца,хоть и вещи эти бегуна,личные,но он сам финишной линии не пересекал.
Также и с искуплением,еслиб Христос был Богом он не смог бы умереть как личность на столбе,а значит и надежды у нас никакой небылобы.

Вернея ( off )
( 22:12 21-07-2011 )
[quote: "ZEST"]Вернея, передёргиваешь! У Иисуса была конкретная цель и задача,цель собрать и объединить апостолов для зарождения собрания христиан,поучение,исцелениеразъяснение,и задача вытащить нас всех из выгребной ямы, в которую мы угодили сами.
Нам же как тем кому уже не нужно умирать ради целого мира,и создавать новое течение,разумней будет делать всё в меру :)
ты считаешь,у него получилось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc