Ты бы определился что-ли кто Иисус-Сын Божий, Господь, Бог или спаситель? :) А кто тогда Отец??
Иисус Христо есть истинный Бог и Спаситель. но вам господин сектант из тоталитарной секты, увы, это не понять :(
Обормотень
( off
)
(
09:30 29-05-2015
)
Цитата: dok@@
Он никак не может определиться
А ты сможешь определиться, кто ты - мужчина, таджик, или мусульманин? Или, может, ты сын своих родителей? .хе.
[deleted]
( off
)
(
10:02 29-05-2015
)
Цитата: Кай
Иисус Христо есть истинный Бог и Спаситель. но вам господин сектант из тоталитарной секты, увы, это не понять :(
Ну какой же Иисус истинный Бог есле он сам утверждает что Сын Бога? (Иоанна 10:36; Матфея 16:15-17). Моисей и судьи тоже Всемогущие Боги, ведь они названы в Библии-богами? (Исход 7:1; Псалом 81:6). Если Сын у вас Всемогущий Бог, тогда кто-же Отец который этого Сына и создал (родил)?
Alexiya777
( off
)
(
10:25 29-05-2015
)
Иисус Сын Бога, он сам об этом говорил)
Кай
( off
)
(
13:01 29-05-2015
)
Цитата: Pravdiv2
Ну какой же Иисус истинный Бог есле он сам утверждает что Сын Бога? (Иоанна 10:36; Матфея 16:15-17). Моисей и судьи тоже Всемогущие Боги, ведь они названы в Библии-богами? (Исход 7:1; Псалом 81:6). Если Сын у вас Всемогущий Бог, тогда кто-же Отец который этого Сына и создал (родил)?
Ну да ;) Сын Бога и есть Бог. ты сын своего отца, который есть человек, то ты человек? или ты котёнок? ;) Тем более Апостол Фома сказал Иисусу что Иисус - Бог. Иисус не оборвал его, хотя умеет это делать в случае надобности как это сказал однажды Апостолу Петру . вывод? Иисус молча согласился с тем что Иисус - Бог. Да и Апостол Павел неединыжды называет Иисуса Богом. так что всё под контролем
dok@@
( off
)
(
16:48 29-05-2015
)
Цитата: Обормотень
А ты сможешь определиться, кто ты - мужчина, таджик, или мусульманин? Или, может, ты сын своих родителей? .хе.
Этот вопрос задал мне тот который ваапше не может определиться кто он такой и ему нужен помощь пожалуйста помогите ему я тоже буду стараться помочь ему. И знай что я во первых мусульманин а остальное если ты знаешь что такое падеж и какому роду относиться слово мусульманин то разберещся во всем. И никогда не сравнивай Бога с человеком.
dok@@
( off
)
(
16:51 29-05-2015
)
Ну да ;) Сын Бога и есть Бог. ты сын своего отца, который есть человек, то ты человек? или ты котёнок? ;) Тем более Апостол Фома сказал Иисусу что Иисус - Бог. Иисус не оборвал его, хотя умеет это делать в случае надобности как это сказал однажды Апостолу Петру . вывод? Иисус молча согласился с тем что Иисус - Бог. Да и Апостол Павел неединыжды называет Иисуса Богом. так что всё под контролем
Без воли Бога твоя мать родила бы тебя?
Кай
( off
)
(
19:04 29-05-2015
)
Цитата: dok@@
Без воли Бога твоя мать родила бы тебя?
мы говорим об Иисусе Христе а не о моей матери .ок. Если есть Сын Божий, значит есть Отец. и природа у них одна и та же. ибо , опуская на уровень исламского богословия" не может от ёжика произойти антилопа .айай. от ёжика будет только ёжик и больше никто.
dok@@
( off
)
(
20:44 29-05-2015
)
мы говорим об Иисусе Христе а не о моей матери .ок. Если есть Сын Божий, значит есть Отец. и природа у них одна и та же. ибо , опуская на уровень исламского богословия" не может от ёжика произойти антилопа .айай. от ёжика будет только ёжик и больше никто.
Природа уних разная один без тело а другой с телом, первый создатель всего сущего а второй сам созданий. А ты их свел вместе и Сина поднял на трон и начал ему поклоняться когда истинный властелин вселенной один и Он вечен.
dok@@
( off
)
(
20:46 29-05-2015
)
Исус как и ты человек но разного сорта он высшего а ты сорок последнего сорта ни только ты но и возможно я. Так как ни каждому суждено стать пророком Бога.