Христос личным примером показал нам замысел Бога о нас! Наша плоть должна быть бесмертна,мы не должны болеть и умирать,человек должен быть выше ангельских чиноначалий!
Всё правильно в следствии греха мы утратили наше совершенство. Но Иисус не говорил што всем нам предстоит стать Богами,очнись,мы всеволишь люди! Наш дом Земля,здесь всё для нас,всё удобно и преспособлено.
ZEST
( off
)
(
15:26 24-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Христос личным примером показал нам замысел Бога о нас! Наша плоть должна быть бесмертна,мы не должны болеть и умирать,человек должен быть выше ангельских чиноначалий!
Нащот ангелов ты перегнул,мы свободнее чем они,но никак не совершеннее их,и не будет такого.
ZEST
( off
)
(
15:28 24-07-2011
)
Суть замысла совершенные в плоти люди а не Боги
Ромарио777
( off
)
(
15:28 24-07-2011
)
Цитата: ZEST
Твои архимандриты? Святые? Да ты Клеветник. Никто не свят как Бог!
ясно дело никто,но есть прaведники посвятившие свою жизнь Богу и после физической смерти их плоть нетленна,это Бог причисляет их к лику святых,и не тебе и не мне грешному об этом рассуждать!
ZEST
( off
)
(
15:30 24-07-2011
)
Цитата: Чародей777
ясно дело никто,но есть прaведники посвятившие свою жизнь Богу и после физической смерти их плоть нетленна,это Бог причисляет их к лику святых,и не тебе и не мне грешному об этом рассуждать!
Так пусть Он причисляет их к святым,а не ты причисляй тех у кого руки в крови. Усёк святоша! ;)
Ромарио777
( off
)
(
15:33 24-07-2011
)
Ты Бог .lol.
я всего лишь жалкое,грешное,недостойное Божие создание,но я верую в Христа и силой своей веры буду спасен!
ZEST
( off
)
(
15:37 24-07-2011
)
Как закончишь цитатный клоунинг звони
Анаэль
( off
)
(
15:45 24-07-2011
)
Я впервую очередь ЛИЧНОСТЬ,С ПРАВОМ БЫБОРА,ЧУВСТВАМИ, МЫСЛЯМИ И СОВЕСТЬЮ. А ЭТО ДЛЯ НАС НА ЗЕМЛЕ И ЕСТЬ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА БОГА. ЛИЧНО МНЕ ШТОБЫ ТОЧНО ПОНИМАТЬ ИСТИНУ ИЗ ПИСАНИЯ,НЕ НУЖНО ПРИПИСЫВАТЬ СЕБЕ СЛАВУ БОГА
.lol. Чо за право быбора? :-D
Ромарио777
( off
)
(
15:47 24-07-2011
)
Всё правильно в следствии греха мы утратили наше совершенство. Но Иисус не говорил што всем нам предстоит стать Богами,очнись,мы всеволишь люди! Наш дом Земля,здесь всё для нас,всё удобно и преспособлено.
и ты веришь в воскресение мертвых и жизнь будующего века на земле?
Барабас
( off
)
(
16:34 24-07-2011
)
Цитата: Анаэль
.lol. Чо за право быбора? :-D
Грызун такой есть , быбор , и походу у него есть право .