Чародей777, там не власть над грехом,читай внимательно,он предлогал Иисусу власть над недвижимым имуществом на Земле.
про недвижимое имущество снова отсебятина,процитируйка здесь слова искушения?
ZEST
( off
)
(
14:54 23-07-2011
)
Цитата: Анаэль
и в чем мои слова противоречат этому отрывку?
Ты своими философтвованиями утверждаешь што у Иисуса нет начала. Библия говорит што Он рождён. У всего рождённого(сотворённого) есть начало.
Или ты хочешь сказать што и у тебя нет начала? И што ты был всегда?
Ромарио777
( off
)
(
14:54 23-07-2011
)
ZEST, я и не путаю. Я лишь хочу показать что ваши слова были рожденны вместе с вами (их просто нужно было развить). Так и Иисус появился вместе с Богом-Отцом, а так как у Бога-Отца нет начала, то и у Иисуса нет начала
в начале было слово и слово было -БОГ!
Анаэль
( off
)
(
14:57 23-07-2011
)
ZEST, слова постоянно, рождаются от вас, однако ваши слова родились вместе с вами. Бог творил Словом, поэтому и пишется, что Оно было рожденно прежде всякой твари
Ромарио777
( off
)
(
14:58 23-07-2011
)
Цитата: ZEST
Ты своими философтвованиями утверждаешь што у Иисуса нет начала. Библия говорит што Он рождён. У всего рождённого(сотворённого) есть начало.
Или ты хочешь сказать што и у тебя нет начала? И што ты был всегда?
рожден в теле человека,на земле,но не сотворен,не тупи!
Анаэль
( off
)
(
14:59 23-07-2011
)
Чародей777, я что то сказал противоречащее этим словам?
ZEST
( off
)
(
15:03 23-07-2011
)
Цитата: Чародей777
рожден в теле человека,на земле,но не сотворен,не тупи!
Я не про человека говорю,не психуй ! :-D
ZEST
( off
)
(
15:04 23-07-2011
)
ZEST, слова постоянно, рождаются от вас, однако ваши слова родились вместе с вами. Бог творил Словом, поэтому и пишется, что Оно было рожденно прежде всякой твари
А вот и нет,мы люди и разговаривать то не можем если только родились
Ромарио777
( off
)
(
15:05 23-07-2011
)
Христос сшел с небер ради нашего спасения и был зачат Духом Святым в пречистом чреве Девы,Он вочеловечился,Его родила Дева,отсюда и человеческая плоть Христа,но плоть эта была храмом живущего в ней Духа Святого иже от Бога Отца исходящего! Вот этим Бог и показал свое триединство!
ZEST
( off
)
(
15:07 23-07-2011
)
Цитата: Чародей777
в начале было слово и слово было -БОГ!
''Ке теос ин о логос'', ''ин о''артикль поставлен перед существительным- логос,што придаёт существительному качественное значение а не личностное :)