Вот вот, я и говорю, что люди страдающие на «диссоциативное расстройство идентичности» являются более всего по образу и подобию похожи на триединого бога, а ты это примитив .lol.
Ну что делать..если не способен понять..остается лишь смеяться!
grinds
( off
)
(
14:04 11-07-2011
)
Выхухаль, дык я же не спорю, что я не примитив, только вот Христос пришел к примитивным людям и принес им истинну простую и примитивную чтобы они могли ее понять! А, вот ты если такой гений разума ответь - какова главная тема Библии?
grinds
( off
)
(
14:08 11-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ну что делать..если не способен понять..остается лишь смеяться!
Это не смех, это радость на лице - я открыл для тебя тринитарную истинну, что именно люди страдающие психическим заболеванием раздвоения личности - по образу и подобию триединого. Все сходится или докажи обратное? :)
Выхухаль
( off
)
(
15:34 11-07-2011
)
Цитата: grinds
А, вот ты если такой гений разума ответь - какова главная тема Библии?
Ветхий Завет это подготовка людей к Миссии..И вот еврейский народ это профукал( егоже небрегоша зиждующие а сей бысть во главу угла!)-они ожидали и доспор ждут человека который их народ возвеличит над другими. :-D
grinds
( off
)
(
15:51 11-07-2011
)
Выхухаль, я смотрю ты абсолютно читать не умеешь - я спросил главная тема Библии какая?
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:58 11-07-2011
)
"Возлюби Господа своего всем сердцем и разумением и ближнего своего, как самого себя. А так же почитай отца и матерь своих. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".
Анаэль
( off
)
(
16:04 11-07-2011
)
Старый_Киргиз, это три заповеди:)
Выхухаль
( off
)
(
16:20 11-07-2011
)
Выхухаль, я смотрю ты абсолютно читать не умеешь - я спросил главная тема Библии какая?
grinds ты припарил меня :) я ему все в подробностях..а он в переди танка с огнеметом бегит..Так вот главная тема библии возможность спасения человека через Иисуса Христа.(Кто верует в меня спасен будет..)
CrazySmile
( off
)
(
16:39 11-07-2011
)
А, вот ты если такой гений разума ответь - какова главная тема Библии?
Царство Бога. Только как это вяжется с темой?
Выхухаль
( off
)
(
16:45 11-07-2011
)
CrazySmile, а моя версия более правильная и она кстате вяжется с темой! :)