Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 456, 457, 458
CrazySmile ( off )
( 16:15 15-07-2011 )
Цитата: Чародей777
вобщем все твои умозаключения основываются на том,что искуситель предлагал Господу свою власть над грешным миром в обмен на поклон. Он же не предложил Господу Царство Небесное! А предложил Власть на земле,богатство земное,удовольствия для тела
не глупо ли предлагать такое Всевышнему?

Выхухаль ( off )
( 16:20 15-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
Как Богу глупо..как человеку нет!У Иисуса было два естества Божественное и человеческое!

CrazySmile ( off )
( 16:28 15-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Как Богу глупо..как человеку нет!У Иисуса было два естества Божественное и человеческое!
ой не смеши:) Ты хочешь сказать, что в нём жили две разные личности? И личность "человек" можно было бы соблазнить всякими земными богатствами, которые на самом деле являются химическими элементами, делом его рук, или соблазнить Бога! властью! Как по мне, весьма забавная интерпретация :-D

с@х@р ( off )
( 16:31 15-07-2011 )
ну если бог даёт власть сатане и это нормальный ход,то и тут всё здорово!

CrazySmile ( off )
( 16:38 15-07-2011 )
Цитата: с@х@р
ну если бог даёт власть сатане и это нормальный ход,то и тут всё здорово!
Он позволил Сатане её иметь, и людям он дал выбор, кому служить. И вполне может отнять и отнимет, как предсказано в Библии.

с@х@р ( off )
( 16:46 15-07-2011 )
Он позволил Сатане её иметь, и людям он дал выбор, кому служить. И вполне может отнять и отнимет, как предсказано в Библии.
зачем это он врагу всево хорошева дал?типа киллера плоплатил да?или егова просто интригант?
[ред. с@х@р 15-07-2011 в 16:47]

Ромарио777 ( off )
( 16:48 15-07-2011 )
я думаю сатана не знал тогда точно,что перед ним Всевышний! Он искушал человеческое тело Христа!

Oxy*G ( off )
( 16:50 15-07-2011 )
Чародей777, ты не прав. Дьявол знал всё. Дьявол и Писание знает. Просто он - клеветник.

Ромарио777 ( off )
( 16:51 15-07-2011 )
ой не смеши:) Ты хочешь сказать, что в нём жили две разные личности? И личность "человек" можно было бы соблазнить всякими земными богатствами, которые на самом деле являются химическими элементами, делом его рук, или соблазнить Бога! властью! Как по мне, весьма забавная интерпретация :-D
БОГ жил в человеческом теле!

Oxy*G ( off )
( 16:53 15-07-2011 )
Цитата: с@х@р
зачем это он врагу всево хорошева дал?типа киллера плоплатил да?или егова просто интригант?
дал? Нет, ничего не давал. Всё крутится между словами: добро и зло. Дьявол за зло и против Бога. Подразумевая власть дьявола, понимается власть над злом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc