Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 456, 457, 458
с@х@р ( off )
( 01:03 15-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Так вот grinds я тебе уже говорил и еще раз повторю! У Исуса были две сущности человеческая и божественная (и с этим на прямую связано кстати таинство причащения-когда человек со своею сущностью принимает сущность Бога ввиде частицы "плоти и крови"-и это не буквальные слова! Как Господь сказал Я прибываю вас и вы во мне)
а ещё и все мы боги и боги все мы а значит и Иисус уж точно бог.

с@х@р ( off )
( 01:19 15-07-2011 )
Цитата: grinds
Выхухаль, только ты не понял, если Бог дал власть Сатане то Сатана не мог предложить ее Богу за поклон,
а кто был свидетелем этих событий?и почему тут же в еванг.распятие не правда а это было?и ты точно это знаеш:-Dчё дуркуеш то?

Ромарио777 ( off )
( 05:13 15-07-2011 )
. А, значит Христос не Бог. Заметь что искушения были уже после того, как Христу открылись небеса.
Отец греха и зла Сатана,и если у него неполучилось искусить Господа,то Господь сильней Его! Зачем Христу кратковременная власть на земле.если дана Ему вечная Власть на престоле Отца! И его Царствию небудет конца! А конец Сатаны мы знаем,из писания! Это для нас тысячи лет сатана правит теми кто во грехе,а для Бога это время,как миг! Людей Бог спасет,а сатане пипец!
[ред. Ромарио777 15-07-2011 в 06:16]

Анаэль ( off )
( 06:22 15-07-2011 )
Анаэль, а теперь открывай соседнюю главу и читал слова пророка Самуила, он говорит что Бог попадал Саула, чтобы тот был вождем над его народом!
заметь вождем, а не царем. Вождь - ведет, царь - правит

Анаэль ( off )
( 06:32 15-07-2011 )
Богу же никто не может предложить того, что пренадлежит Ему.
да но он не будет иметь власти над землей, пока князь - Сатана. Не бывает князя без власти и не бывает двух правителей над одной страной. "всякое царство разделившееся само в себе опустеет;"

grinds ( off )
( 09:17 15-07-2011 )
Цитата: с@х@р
да ты старую песню затяни-ааах провоцируют меня :-Dранше помогало
Не смогу доставить тебе такого удовольствия - я научился игнорировать дичь..

Oxy*G ( off )
( 11:32 15-07-2011 )
Вот правильное утверждение. Не забываем, что для Бога 1000 лет как 1 день.
Цитата: Чародей777
Отец греха и зла Сатана,и если у него неполучилось искусить Господа,то Господь сильней Его! Зачем Христу кратковременная власть на земле.если дана Ему вечная Власть на престоле Отца! И его Царствию небудет конца! А конец Сатаны мы знаем,из писания! Это для нас тысячи лет сатана правит теми кто во грехе,а для Бога это время,как миг! Людей Бог спасет,а сатане пипец!

grinds ( off )
( 11:35 15-07-2011 )
Oxy*G, главное очень в тему :)

grinds ( off )
( 11:55 15-07-2011 )
Цитата: Анаэль
Сатана князь мира.. А два князя одной страной не могут управлять
Всевышний является Правителем всей вселенной. Правильно? Человечество - является частью этой вселенной, как княжество, графство в царстве. Княжеством управляет князь - вассал, в Европе их называли еще герцог. Вассалитет - правление при которой король, царь, император жаловал землю своим вассалам, те в свою очередь баронам.

grinds ( off )
( 11:58 15-07-2011 )
По иммунитетной грамоте вассалы
могли сами собирать на подвластных землях
налоги, вершить суд и принимать иные
решения вне зависимости от короля. Но абсолютом власти оставался все равно монарх и как уже отмечалось он мог наделять властью и отнимать ее. Так что прежде, чем кидаться в спор стоит чуток поразмышлять. Сатана - по сути такой же князь - вассал, которому власть Бог дал на время.
[ред. grinds 15-07-2011 в 11:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc