Старый_Киргиз
( off
)
(
00:11 07-07-2011
)
Обормотень, ну, собственно, представь ситуацию: Петросян выступает, изображая свой диалог, скажем, с Петей, персонажем этюда. Кто выступал: Петя с Ваганычем или же только Ваганыч?
Или: выступил в суде мужчина и дал показания. Но потом выяснилось, что нужен еще один свидетель, так как его одного показаний недостаточно. Мужчина пошел и сделал операцию по смене пола. Пришел и дал те же показания, но будучи женщиной. Будет ли он/она считаться вторым свидетелем?
Обормотень
( off
)
(
05:27 07-07-2011
)
Старый_Киргиз, сравнение некорректно,т.к. ты приводишь примеры с одним лицом,а Троица-три лица одного Бога.
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:56 07-07-2011
)
Обормотень, между Сыном и Отцом стоит знак "равно"?
Обормотень
( off
)
(
17:35 07-07-2011
)
Цитата: grinds
Обормотень, ты наверное что то не правильно прочитал, потому что в Даниила, в 7главе, записанно видение в котором Христу было ПОЗВОЛЕНО подойти к Богу и была ДАНА ему власть. Обрати внимание на слово "Позволено", как будто рабу.
вообще то я это увидел лишь в переводе нового мира,но даже если и так,то:
Я бы мог привести несколько авторитетных источников в сфере лингвистики, где перевод этого места Писания звучит несколько иначе и более согласуется с контекстом Писания,
Это,случайно,не источники С.И.?
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:48 07-07-2011
)
Цитата: Обормотень
Угу
читай тогда, что получается:
Цитата: Старый_Киргиз
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Я, пославший Себя;
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно;
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Я, пославший Себя.
Старый_Киргиз, сравнение некорректно,т.к. ты приводишь примеры с одним лицом,а Троица-три лица одного Бога.
"уничижил Себя Самого, приняв ОБРАЗ раба". То есть, Иисус, мир ему, лишь образ, да простит меня Аллах. Петя тоже образ Ваганыча, как и женщина образ бывшего мужчины.
Ромарио777
( off
)
(
06:49 08-07-2011
)
Сын Бога,рожденный прежде всех век! Бог истинный! Нас ради человек и нашего спасения,сшедший с небес и воплотившись от Духа Святого и Девы Марии. Распятого же за нас при Понтии Пилате и страдал и погребен! И воскресшего в третий день по писанию! И возшедши на небеса,седящи одессную Бога Отца! И дана Ему всякая власть над Родом Людским! И может Он судить живых и мертвых,ЕГО Царствию не будет конца!
СидВис
( off
)
(
10:45 08-07-2011
)
Сегодня читал комментарий какого-то дурака мусульманского,который наезжает на христианство,и чуть не помер со смеху!Он так авторитетно,со знанием дела утверждает,что Иисус Навин,больше известный как Иисус Христос--не Бог!:)И еще в конце советует всем христианам повнимательнее читать Библию. .lol.