Бог не обязан подчиняться законам тварной логики. Это Он нас сотворил,а не мы Его,не забывай этого и не пытайся уместить Его в свою крошечную черепную коробку.
Уходишь от темы ;)
Я те про фому,ты мне про ерёму :-D
Анаэль
( off
)
(
08:37 01-08-2011
)
Цитата: ZEST
Еклесиаст 9:5-10 место бездействия,а по твоим словам получаеца што сатана и ево бесы умерли специально штоб ни чего не смочь сделать пытаца противостоять Иисусу который тоже там был в бездействии,а когда говорят што забирают умерших из шеола это значит што они воскресают :-D
интересно, а что они (бесы) должны там делать? Это не значит, что когда Иисус туда пришел, они как обкуренные наркоманы тупо смотрели что Он там делает ;)
ZEST
( off
)
(
08:40 01-08-2011
)
Обормотень, я говорю што вы сами себе противоречите утверждая сначала што Бог один в трёх лицах,а потом говорите што их Трое,а ты мне про какието тварные законы чешешь,речь о Боге а не о творных законах :-D
Ты неадэкват
ZEST
( off
)
(
08:41 01-08-2011
)
Цитата: Анаэль
интересно, а что они (бесы) должны там делать? Это не значит, что когда Иисус туда пришел, они как обкуренные наркоманы тупо смотрели что Он там делает ;)
А где ты откапал што они там вобще есть? Отсебятину несёшь ИМХО :-D
ZEST
( off
)
(
08:42 01-08-2011
)
Бесы и сатана сброшены к нам на землю а не в шеол :-D
Анаэль
( off
)
(
08:45 01-08-2011
)
А где ты откапал што они там вобще есть? Отсебятину несёшь ИМХО :-D
.hm. интересно, а где они, эти армии падших ангелов?
Анаэль
( off
)
(
08:48 01-08-2011
)
Бесы и сатана сброшены к нам на землю а не в шеол :-D
если бы они были на земле, тут было бы хуже, чем во времена второго пришествия ;)
ZEST
( off
)
(
08:51 01-08-2011
)
Цитата: Анаэль
если бы они были на земле, тут было бы хуже, чем во времена второго пришествия ;)
Значит ты не признаёшь то што написано в библии? :-D
Анаэль
( off
)
(
08:51 01-08-2011
)
ZEST, "но ты низвержен в ад, в глубины преисподней" Ис 14:15
ZEST
( off
)
(