Анаэль
( off
)
(
18:42 14-07-2011
)
grinds, и где там сказанно что власть дана Богом?
grinds
( off
)
(
18:42 14-07-2011
)
Анаэль, ты о чем?
Анаэль
( off
)
(
18:46 14-07-2011
)
grinds, там сказанно, что люди дали власть царю, а Бог не стал вмешиватся
grinds
( off
)
(
18:53 14-07-2011
)
Анаэль, а теперь открывай соседнюю главу и читал слова пророка Самуила, он говорит что Бог попадал Саула, чтобы тот был вождем над его народом! - я могу привести еще очень много стихов в подтверждение тому, что вся власть пренадлежит Богу и что Он дает ее кому хочет. Только ты не хочешь видеть этого потому что это противоречит учению о Троице!!!
grinds
( off
)
(
18:55 14-07-2011
)
Поэтому заниматься оффтопом я не собираюсь - я привел вполне убедительные доводы ИЗ ПИСАНИЯ, которые свидетельствуют, что Христос не Бог Всевышний, так как ему, равно, как и Сатане была дана власть. Богу же никто не может предложить того, что пренадлежит Ему.
Ромарио777
( off
)
(
18:59 14-07-2011
)
Цитата: grinds
. Иисус говорит Пилату, что если бы тебе не была дана власть свыше то ты не смог бы ничего со мною сделать. Как думаешь о какой власти говорит Христос? О Божьей, потому что если бы Бог не позволил Пилату он бы не смог казнить Христа.
Господь говорил о власти Пилату о какой? Пилат был Римским Прокуратором в Иерусалиме и власть судить и казнить ему была дана Римским Императором! Вот это и привел в сравнение Господь!
grinds
( off
)
(
19:02 14-07-2011
)
Чародей777, не позорься!!!
Ромарио777
( off
)
(
19:06 14-07-2011
)
Цитата: Анаэль
grinds, там сказанно, что люди дали власть царю, а Бог не стал вмешиватся
верно! Также и сатане люди дают власть грехами своими!
grinds
( off
)
(
19:12 14-07-2011
)
Цитата: grinds
Анаэль, а теперь открывай соседнюю главу и читал слова пророка Самуила, он говорит что Бог попадал Саула, чтобы тот был вождем над его народом! - я могу привести еще очень много стихов в подтверждение тому, что вся власть пренадлежит Богу и что Он дает ее кому хочет. Только ты не хочешь видеть этого потому что это противоречит учению о Троице!!!
Поэтому заниматься оффтопом я не собираюсь - я привел вполне убедительные доводы ИЗ ПИСАНИЯ, которые свидетельствуют, что Христос не Бог Всевышний, так как ему, равно, как и Сатане была дана власть. Богу же никто не может предложить того, что пренадлежит Ему.