Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 456, 457, 458
Выхухаль ( off )
( 19:33 20-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Рано хвалите) я убеждена что Иисус Сын Божий. Но не часть Бога, не вторая ипостась. Также и святой дух. Это сила исходящая от Бога, но не третья ипостась. В этом я солидарна с СИ.
то не знаю что ,biggrin, как это по женски

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:38 20-06-2017 )

На этой жертве и строится христианство
жертва во имя кого? Во имя распоясавшихся охломонов? А сколько таких охломонов может быть в одной только нашей галактике? Я ещё раз повторюсь: не надо думать, что мы самые из самых. Не надо думать, что мы достойны этой жертвы, если предположительно она имела место

Выхухаль ( off )
( 19:43 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, мне бы тоже хотелось узнать у нее (не христианскую версию)в чем замысел этой жертвенности?

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:45 20-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, мне бы тоже хотелось узнать у нее (не христианскую версию)в чем замысел этой жертвенности?
да не было никакой жертвы. Кто мы такие, чтобы сам Господь нам жертвы приносил

Eshvia ( off )
( 20:04 20-06-2017 )
Цитата: Выхухаль

И ты называешь себя христианином? Мда... ,hm,

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:16 20-06-2017 )

неужели христиане столь невысокого мнения о Боге, что приписывают Ему собственные свойства? Так мало того: Бог сам себя якобы приносит в жертву этакому жизненно важному для себя человечеству. Если мы все исчезнем, то как это может навредить Всевышнему?

Eshvia ( off )
( 20:20 20-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
неужели христиане столь невысокого мнения о Боге, что приписывают Ему собственные свойства? Так мало того: Бог сам себя якобы приносит в жертву этакому жизненно важному для себя человечеству. Если мы все исчезнем, то как это может навредить Всевышнему?

По мнению тринитариев первая ипостась пожертвовала второй...Отец ипостась Сыном ипостасью...Я Библию изучаю и никак этого в ней не найду. Но вот Алексей, 'чтец' Библии, где то нарыл. Какой молодец ,kul,

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:36 20-06-2017 )

По мнению тринитариев первая ипостась пожертвовала второй...Отец ипостась Сыном ипостасью...Я Библию изучаю и никак этого в ней не найду. Но вот Алексей, 'чтец' Библии, где то нарыл. Какой молодец ,kul,
из той же оперы и целование мощей

Выхухаль ( off )
( 21:13 20-06-2017 )

каких тринитариев? Ты придерживаешся апостольской учения? Либо не являешься христианином.. понавыдумывают себе бреда и еще причесляют себя к христианам ,poh,
[ред. Выхухаль 20-06-2017 в 21:21]

Выхухаль ( off )
( 21:14 20-06-2017 )

я да.. а вот ты несешь ересь..Таких придают анафеме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc