К твоему сведению Рассел Кроу актёр и не более,неучь ты :-D
извините, не знаю ваших СИ'шных пророков .lol.
Анаэль
( off
)
(
19:28 30-07-2011
)
Цитата: ZEST
Иисус не запретил,потому што пророчество о наречении Его Богом невсемогущим никак не опровергалось ни им самим ни Богом :-Dневсемогущим
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мои и Бог мои!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие" тут Он сам подтверждает, что Он Бог
ZEST
( off
)
(
20:03 30-07-2011
)
Цитата: Анаэль
я согласился на основании того, что Иисус - Бог
Цитата: Анаэль
но конструировать то я буду для своего сына, т.е. для своей плоти и крови, и равного мне, а не обезьяны
Ты согласился на основании того што сын-человек а не отец,не путай меня .ajaj.
ZEST
( off
)
(
20:05 30-07-2011
)
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мои и Бог мои!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие" тут Он сам подтверждает, что Он Бог
Он поверил в то што Иисус воскрес а не в то што он бог.lol. Читаешь невнимательнО :-D
ZEST
( off
)
(
20:37 30-07-2011
)
Намбер уан: Иисус отвечал: если я сам себя славлю, то слава моя ничто: меня прославляет Отец мой, о котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Анаэль,исходя из твоево понимания Иисус славил себя сам,т.к. ты утверждаешь што он и Бог одна и та же личность
ZEST
( off
)
(
21:11 30-07-2011
)
Если Христос Бог тогда он не умирал 1Петра 1:3 ...через воскресенье Иисуса Христа из мёртвых...
Значит сам Иисус был мёртв,про тело и душу нет разделений, значит мёртв был весь.
Римлянам 10:7 : или : ''кто сойдёт в бездну?'' то есть Христа из мёртвых возвести. (Синодальный перевод)
Анаэль, анука объясни как якобы бессмертная душа Христа могла умереть? :-D
Бездна это место где нет тела. Следовательно Иисус умер весь,и воскрес весь. Без разделений
ZEST
( off
)
(
21:12 30-07-2011
)
Ещо один миф разрушен: о божественной(бессмертной) душе Иисуса :-D
Анаэль
( off
)
(
07:04 31-07-2011
)
ZEST, во-первых Богу не нужна плоть, чтобы что-нибудь делать, во-вторых умерло тело Иисуса, когда умирает человек, говорят, что он тоже умер, хотя реально умирает только его тело
Анаэль
( off
)
(
07:09 31-07-2011
)
ZEST, представь картину: архангел сходит в бездну ОДИН против бывшего херувима и его армии .lol.