Райнштайнер
( off
)
* (
19:54 02-08-2011
)
Хм.Рассмотрите подробней погребальный обряд иудеев в те времена.Во-первых: тело и голова покрывались двумя отдельными кусками ткани, во-вторых: если ткань покрывала тело, то рисунок должен быть искажен при расправлении ткани, в-третьих: руки покойного скрещивали на груди, а не прикрывали пах...продолжать?
[цит] ZEST
( off
)
* (
20:18 02-08-2011
)
Райнштайнер, памойму вобще обматывали бинтами с антибактериальной пропиткой,нет? .hm.
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
20:35 02-08-2011
)
Цитата: ZEST
Райнштайнер, памойму вобще обматывали бинтами с антибактериальной пропиткой,нет? .hm.
это в Египте, в Иудее с пропитками и маслами вообще не заморачивались, завернули в ткань и в гроб, предварительно омыв тело.Да и не было обыкновения у евреев саван хранить, да и зачем?
[цит]
[ред.
Райнштайнер
02-08-2011 в 20:38] ZEST
( off
)
* (
20:41 02-08-2011
)
Райнштайнер, заметил? На плащанице очертания лица и тела такие будто его положили в мешок и откачали до полного вактума,чёсо я не знаю откуда в такие времена появилась технология вакуумизации :-D
Да и лицо более славянское нежели еврейское
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
20:56 02-08-2011
)
ZEST, пропитанная маслом ткань при наложении дает в принципе такой эффект...За тип лица ничего не скажу, но рост в 181 см смущает, хотя не сильно. Я не сомневаюсь, что Иисус существовал, но Туринская плащаница-церковная "утка".Изначально первые христиане обходились прекрасно без: икон, "святых мощей", крестов, свечей и попов.Ритуалов и не было почти, достаточно было лишь веры и следования заповедям Иисуса.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
20:57 02-08-2011
)
Цитата: Райнштайнер
это в Египте, в Иудее с пропитками и маслами вообще не заморачивались, завернули в ткань и в гроб, предварительно омыв тело.Да и не было обыкновения у евреев саван хранить, да и зачем?
Да.. много мы знаем как хоронили в то время иудеи!Гг..масло благовоное это в обязаловку! В гроб не ложили! Вырывали в земле катокомбы которые часто были семейными и ложили тело в вырубленное заранее днище.
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
21:01 02-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Да.. много мы знаем как хоронили в то время иудеи!Гг..масло благовоное это в обязаловку! В гроб не ложили! Вырывали в земле катокомбы которые часто были семейными и ложили тело в вырубленное заранее днище.
катакомбы и называли гробом.Я написал, что знал.Может мои знания ошибочны, ищите, изучайте, опровергайте.Все на пользу пойдет.
[цит] ZEST
( off
)
* (
21:18 02-08-2011
)
Райнштайнер, ещо одна нестыковочка, еслиб накладывали на всю поверхность лица то на плащанице былобы не такое ровное лицо,щёки вылезалибы за границы лица,виднелись бы и уши в полный размер,тоесть это как распрямить 3D-поверхность скульптуры,а плащаница более похожа на гармоничный портрет с фотографии.
Итак мистификация плащаницы раскрыта,паздравляю! .ok.
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
21:22 02-08-2011
)
ZEST, собственно да.Искажения не минуемы, развертка как-никак.
[цит] ZEST
( off
)
* (
21:35 02-08-2011
)
Райнштайнер, вот пикчерс с плащаницей в доказательство обоснованности своего утверждения
Не вижу никаких следов пыток и какого нибудь пятна на теле от копья
И одна рука почемуто длиннее другой
[цит]
[ред.
ZEST
02-08-2011 в 21:39]
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(67.4Kb)