grinds
( off
)
(
15:46 22-08-2011
)
Злостный_юзер, если не затруднит, а потом я буду рад поразмышлять над ним :)
Выхухаль
( off
)
(
15:47 22-08-2011
)
Цитата: grinds
Выхухаль, я не прошу проповедь - я прошу определение!!!
grinds я тебе разложил все по полочкам! Дал ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! каждого из лиц троицы.Чего тебе еще надо старче?! .диабло.
grinds
( off
)
(
15:50 22-08-2011
)
Выхухаль, извините, сер Бес, я не знал, что вас бесит конкретика. Мне не нужны витееватые фразы из Википедии - мне была надо видеть конкретику, типа - Троица - это..
grinds
( off
)
(
16:03 22-08-2011
)
Ладно, можете не пыхтет - задаю вопросы.. Кто старше по возрасту Бог Отец или Бог Сын? Кто старше по иерархии Бог Отец или Бог Сын? Кто обладает большей силой Бог Отец или Бог Сын? Кто обладает большей мудростью Бог Отец или Бог Сын? Кто больше знает о будущем Бог Отец или Бог Сын? Почему во всех видениях последователей Христа присутствуют только две личности Отец и Сын, где постоянно прячется дух?
[ред.
grinds
22-08-2011 в 16:06] ТакойНикЗанят*
( off
)
(
16:20 22-08-2011
)
Троица - это..
Бог который сотворил тебя и этот мир, есть стих в Бытие что "сотворим"множественное число и это конкретика.Ты крещение во Имя Кого принимал?Отца и Сына и Святого духа?
Gauzer
( off
)
(
16:34 22-08-2011
)
grinds, вот прочти, тут подробно о символе веры http://vera.mipt.ru/church/molitvi/tolkovanie_simvolaveri.html Выхухаль
( off
)
(
17:07 22-08-2011
)
Кто старше по иерархии Бог Отец или Бог Сын? Кто обладает большей мудростью Бог Отец или Бог Сын?
grinds я тебе изложил исчерпующую информацию на твои вопросы.
Если бы ты не много напряг мозг, то понял что Бог Отец проявляет себя и свою любовь в Сыне и Духе и потому вопрос некорректен.
ТРОИЦА НЕ РАЗДЕЛИМА ЭТО И ЕСТЬ БОГ!
Можем ли мы понять сущность солнца не имея его света и тепла???
Без этих двух составляюших оно бы для нас бы просто несуществовало!
[ред.
Выхухаль
22-08-2011 в 17:18] CrazySmile
( off
)
(
18:08 22-08-2011
)
Непонятками говорите, господа...
Хенивый_Луй
( off
)
(
18:09 22-08-2011
)
ИИСУС ХРИСТОС - кто ты?
Выхухаль
( off
)
(
19:55 22-08-2011
)
Цитата: CrazySmile
Непонятками говорите, господа...
Помоему мнению аналогия с солнцем для образного понимания Троицы является идеальной..
Итак..Господь говорил нельзя прийти к Отцу моему как токмо через меня..
Тоже самое и солнцем нельзя его осознать (понять) не ощущая на себе тепло и свет его.
А теперь можно задавать ваши глупые вопросы:Что главнее в солнце тепло или свет? Что первое появилось свет или тепло и какие там между ними отношения?
[ред.
Выхухаль
22-08-2011 в 19:59]