Але, Таганрог, так далеко находитесь, что не замечаете ответов?
Ооо..! =-0 Что то рядом рвануло...
Обормотень
( off
)
(
23:12 21-08-2011
)
Цитата: ZEST
Именно мощь Его силы я щитаю этой причиной.
Бог какраз и есть этот невиданный источник энергии. Вот почему его никто не видел
И эта сила,эта мощь непременно разрушительная,но никак не созидательная. Прям, не Бог, а слон в посудной лавке. И прет с него эта сила без удержу,и ничего то он,бедный поделать не может.
ZEST
( off
)
(
07:12 22-08-2011
)
Обормотень, Ну объясни тогда зачем ему посредники?
ZEST
( off
)
(
07:13 22-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
У тебя всетаки есть разум признать что эти три лица Отец ,Сын и Дух Святой и есть Бог..!
А теперь ответь если хватит ума- может ли быть три Бога?
Я знаю одно,не может быть двух господ одного раба,темболее трёх,иначе одного будет любить,а других ненавидеть
ZEST
( off
)
(
07:26 22-08-2011
)
Кстати ещо одна деталь,которая не вяжеца с вашими взглядами,по библейской линейке событий именно Иисус сядет на царский трон господствования над землёй, вот интересно зачем ему эта мелкая власть если он и так Бог??? Темболее если Иисус и Отец это один и тотже Бог,зачем ему самому себе давать власть ниже чем его собственная? Вопрос на миллион долларов :-D
[ред.
CrazySmile
22-08-2011 в 07:41] Выхухаль
( off
)
(
07:42 22-08-2011
)
Я знаю одно,не может быть двух господ одного раба,темболее трёх,иначе одного будет любить,а других ненавидеть
Вот в том то и дело что между лицами троицы обладает неимаверная любовь которая изливается через край, образно говоря.И потому был создан человек чтобы он разделил эту благодать с Богом.
ZEST
( off
)
(
07:56 22-08-2011
)
Выхухаль, технично съехал? :-D
Маладец .ok.
Выхухаль
( off
)
(
08:07 22-08-2011
)
[quote: "ZEST"]Иисус сядет на царский трон господствования над землёй, вот интересно зачем ему эта мелкая власть если он и так Бог??? /quote]Почему ты считаешь это "мелкой властью"?..
Вопервых -кто как не он заслужил это..-ведь он понес грехи человечества на себе, +он вочеловечшася стал еще и человеческой сущьностью..
И понятие "царствовать" это не на троне пятки чухать.
Выхухаль
( off
)
(
08:17 22-08-2011
)
Выхухаль, технично съехал?
Маладец
Там небыло никакого сьезда..Тебе было непонятно- и я ответил..Если ты не можешь понять что -бытие Бога отличимо от человеческого,-то это доказует ограничиность людского разума :-D
grinds
( off
)
(
12:16 22-08-2011
)
ZEST, смотри прикол :) Дорогие братья, Тринитарии ответьте пожалуйста - что такое Троица - дайте пожалуйста определение?! То, что это три ипостаси я понял - опишите пожалуйста их взаимосвязь между собой, как каждый из них относится к друг другу, их иерархию.. Очень интересно! :)