Делюсь опытом...И не собираюсь больше подстраиваться! Щас всё по другому, и отношение другое!
каким образом достигла другое отношение ?
Be@utiFUL
( off
)
(
16:19 27-02-2011
)
Цитата: mRase
каким образом достигла другое отношение ?
...перестала его контролировать, дала больше свободы. И щас бегает он за мной. Да и его же друзья на него надавили из за своего поведения. Щас как миленький.
mRase
( off
)
(
18:22 27-02-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
...перестала его контролировать, дала больше свободы. И щас бегает он за мной. Да и его же друзья на него надавили из за своего поведения. Щас как миленький.
думаешь он таким всегда будет?к прошлому поведению не вернется?
Be@utiFUL
( off
)
(
18:32 27-02-2011
)
Цитата: mRase
думаешь он таким всегда будет?к прошлому поведению не вернется?
Мы всё обговорили, ево реально совесть замучала. Главное появилось доверие.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:05 27-02-2011
)
Если кого то что то не устраивает нужно сесть и обсудить эти нюансы. Прийти к какому то ОБЩЕМУ решению-согласию. Но ни в коем случае не молчать-негатив будет как снежный ком, только нарастать. Я бы назвала это не подстраиванием, а притиркой. Где-то поймешь ты, где-то поймет он. По другому никак. Если один всё время будет упираться отношений не получиться. Ну или кто-то просто станет 'куклой'.
Булфер
( off
)
(
20:39 27-02-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Если кого то что то не устраивает нужно сесть и обсудить эти нюансы. Прийти к какому то ОБЩЕМУ решению-согласию. Но ни в коем случае не молчать-негатив будет как снежный ком, только нарастать. Я бы назвала это не подстраиванием, а притиркой. Где-то поймешь ты, где-то поймет он. По другому никак. Если один всё время будет упираться отношений не получиться. Ну или кто-то просто станет 'куклой'.
умница! Прям как надо сказала:)
unintended
( off
)
(
20:41 27-02-2011
)
~Honey_girl~, не всегда возможно кому то что то объяснить.
Булфер
( off
)
(
20:52 27-02-2011
)
Цитата: Александра87
~Honey_girl~, не всегда возможно кому то что то объяснить.
возможно-если сильно захотеть!
mRase
( off
)
(
21:04 27-02-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
Мы всё обговорили, ево реально совесть замучала. Главное появилось доверие.
новый этап отношений?поздравляю)
Булфер
( off
)
(
04:35 28-02-2011
)