айболитъ, ну в общем то это так и есть. Первое для жизни опаснее...
минуточку! Меня наказывают и порицают моё отношение к моей же жизни? Как так? Вас кто просит в моё лезть? К вам отношение это имеет какое?)
Александра87
( off
)
(
14:34 09-05-2011
)
Цитата: айболитъ
минуточку! Меня наказывают и порицают моё отношение к моей же жизни? Как так? Вас кто просит в моё лезть? К вам отношение это имеет какое?)
здоровье нации. И вообще есть непрописанные законы. Самоубийство так же не меньший грех чем убить кого то.ok.
Леха_Лысый
( off
)
(
14:35 09-05-2011
)
айболитъ, ну в общем жизнь не принадлежит тебе, она принадлежит государству. чтобы ты служил в армии, платил налоги, вырастил сына. который будет платить налоги когда ты не сможешь зарабатывать. поетому так вот. пей вотку кури сигареты. там акциз, государство молчаливо поощряет поскольку загнешься ты один хуй, но нет так быстро
Александра87
( off
)
(
14:39 09-05-2011
)
Цитата: Леха_Лысый
айболитъ, ну в общем жизнь не принадлежит тебе, она принадлежит государству. чтобы ты служил в армии, платил налоги, вырастил сына. который будет платить налоги когда ты не сможешь зарабатывать. поетому так вот. пей вотку кури сигареты. там акциз, государство молчаливо поощряет поскольку загнешься ты один хуй, но нет так быстро
при чем тут государство? Нельзя просто только о себе думать.
Леха_Лысый
( off
)
(
14:44 09-05-2011
)
Цитата: Александра
с чего это? кто сказал7
айболитъ
( off
)
(
14:47 09-05-2011
)
Да, Вов, я тоже согласен. И вообще, я не контролируем, когда работаю удалённо по секьюрити шелл и жру наркотики...пидоры сраные, ненавижу эту страну(
айболитъ
( off
)
(
14:50 09-05-2011
)
Цитата: Александра
имею полное право расставить приоритеты сам. Нахуй единую россию. Нахуй русскую православную церковь. Нахуй водку и выборы...
Александра87
( off
)
(
15:49 09-05-2011
)
Цитата: айболитъ
имею полное право расставить приоритеты сам. Нахуй единую россию. Нахуй русскую православную церковь. Нахуй водку и выборы...
да это всё нахуй, как я тебя понимаю. Ешь наркотики и сиди в тюрьме. Это твой выбор:(
Александра87
( off
)
(
15:52 09-05-2011
)