Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Бабло побеждает зло или все-таки порождает? [figa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Александра87 ( off ) *
( 15:56 09-05-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
эгоизм-это жизнь.все в ней-эгоизм. сама жизнь-эгоизм
кто это сказал?м?:) [цит]

Леха_Лысый ( off ) *
( 15:57 09-05-2011 )
Цитата: Александра
кто это сказал?м?:)
ведь все что мы делаем-мы делаем для себя. и ни для кого больше. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 15:58 09-05-2011 )
ведь все что мы делаем-мы делаем для себя. и ни для кого больше.
нужно осознавать что когда мы что то делаем для себя, как это повлияет и на ближнего твоего [цит]

Леха_Лысый ( off ) *
( 15:59 09-05-2011 )
нужно осознавать что когда мы что то делаем для себя, как это повлияет и на ближнего твоего
все что мы делаем для ближнего-мы делаем для того что нам так хочется. и нет ничего другого. можешь привести мне пример? [цит]

Александра87 ( off ) *
( 16:01 09-05-2011 )
И вообще когда человек думает что он какой то особенный, что может жить отдельно от общества со своими принципами, и думает что он владелец своей жизни, то он в корне ошибается. Человек принадлежит обществу. Как бы неприятно было это осознавать. Родился муравьем, будь муравьем. [цит]
[ред. Александра87 09-05-2011 в 16:05]

айболитъ ( off ) *
( 16:02 09-05-2011 )
да это всё нахуй, как я тебя понимаю. Ешь наркотики и сиди в тюрьме. Это твой выбор:(
да...кто не с ними- тот против них. Полицейское государство...хочу попробовать свалить отсюда совсем...туда, где на самом деле свобода выбора. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 16:09 09-05-2011 )
Цитата: айболитъ
да...кто не с ними- тот против них. Полицейское государство...хочу попробовать свалить отсюда совсем...туда, где на самом деле свобода выбора.
а смысл бежать? Хотя если считаешь нужным, то поступай так. [цит]

айболитъ ( off ) *
( 16:09 09-05-2011 )
И вообще когда человек думает что он какой то особенный Человек принадлежит обществу.
я руководствуюсь принципом: от моих действий нет вреда...но, полезным быть- опционально. Я зарабатываю сам. Честно. Для себя. И хочу удобных шмоток, быстрого и устойчивого коннекта, недорогого качественного кайфа и иногда пожрать...ничё мне больше не надо. Совсем. Не любите. Не уважайте. Отъебитесь. Этого много? [цит]

айболитъ ( off ) *
( 16:11 09-05-2011 )
а смысл бежать? Хотя если считаешь нужным, то поступай так.
я не хочу сидеть в тюрьме ни за что. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 16:11 09-05-2011 )
все что мы делаем для ближнего-мы делаем для того что нам так хочется. и нет ничего другого. можешь привести мне пример?
тих тих, я согласна что мы что то делаем, то только потому что нам так хочется. Только вот почему люди прикрывают своей грудью другого человека от пуль? Человек ведь создан для чего то, для какой то роли, а не для себя самого любимого. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Бабло побеждает зло или все-таки порождает? [figa]
На главную
© m.sasisa.cc