Никович
( off
)
(
13:31 31-10-2010
)
Блять идите работайте рассуждаете тут суки
PulsaNet
( off
)
(
15:25 31-10-2010
)
Цитата: Никович
Блять идите работайте рассуждаете тут суки
Иди на хуй.
Воблин
( off
)
(
13:55 13-11-2010
)
Бабло зло. С определенной точки зрения. Сейчас её опишу. Деньги перестали быть мерилом товаров и услуг. Пример Уол стрит да и вся манипуляция финансовыми потоками. Вот где бабло! Ну и еще. Ростовщичество - средство делания бабла есть главное зло, которое однажды приведет всё нынешнее мироустройство к краху, который неслабо ёбнет по нашим потомкам.
PulsaNet
( off
)
(
08:30 14-11-2010
)
Воблин, пиши аргументированно... нихуя не понял,когда деньги перестали быть мерилом товаров и услуг?Ростовшичество,ты имеешь ввиду наверное банки..?.. бля.. раскрывай свою позицию,раз заикнулсо..
[ред.
PulsaNet
14-11-2010 в 08:34] Воблин
( off
)
(
17:43 14-11-2010
)
Контуженый, будь любезен набрать в поисковике слово ростовщичество. Твои вопрос отпадет сам собой. Что же до Уолстрит и когда деньги перестали быть мерилом товаров и услуг... Уж извини. Очень много писать придется приводя аргументы. Могу посоветовать изучить этот вопрос самостоятельно.
Воблин
( off
)
(
17:46 14-11-2010
)
Тот мой пост предполагает а) знание предмета ; б) побуждает узнать о нём. Спасибо за внимание.
PulsaNet
( off
)
(
18:29 14-11-2010
)
Воблин, Как ни странно,но опять я аргументов не увидел... пустые слова,ничем не подкрепленные..
Мне не надо набирать в поисковике чтобы узнать очевидное..:)
Если конкретно по теме сказать нечего,тогда нехуй говорить..:)
PulsaNet
( off
)
(
18:45 14-11-2010
)
Воблин, И,да,кстати..бабло-зло!.. че такое зло?.. может зло это просто отсутствие добра?..м?.. вот ты к примеру можешь сказать что такое темнота?.. Темнота,это отсутствие света!.. ее нельзя измерить.. ее просто придумали люди когда нет света.. аналогия со злом.. темнота и зло!
[ред.
PulsaNet
14-11-2010 в 18:47] PulsaNet
( off
)
(
18:53 14-11-2010
)
А зло это отсутствие добра.. это тоже придумали люди... всего лишь чтобы обозначить отсутствие добра... если это просто определение,и оно не материально,как можно проводить сравнение с тем,что объективно,и без чего человек не может обойтись,иной раз преследуя цели направленные на то что он сможет ощутить,и то что создает комфорт?
Воблин
( off
)
(
19:12 14-11-2010
)
Не совсем корректное сравнение. Зло есть направление действия, приводящее к определенным последствиям ( ущербу и вреду к примеру) темнота есть свойство. С этой точки зрения посмотри.
Цитата: Воблин
Бабло зло. С определенной точки зрения.
эти слова ты видимо пропустил? Раз зло поятие субъективное, то в определенных условиях любой предмет может стать носителем зла- инструментом причинения ущерба.
[ред.
Воблин
14-11-2010 в 19:17]