Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Бабло побеждает зло или все-таки порождает? [figa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Никович ( off )
( 13:31 31-10-2010 )
Блять идите работайте рассуждаете тут суки

PulsaNet ( off )
( 15:25 31-10-2010 )
Цитата: Никович
Блять идите работайте рассуждаете тут суки
Иди на хуй.

Воблин ( off )
( 13:55 13-11-2010 )
Бабло зло. С определенной точки зрения. Сейчас её опишу. Деньги перестали быть мерилом товаров и услуг. Пример Уол стрит да и вся манипуляция финансовыми потоками. Вот где бабло! Ну и еще. Ростовщичество - средство делания бабла есть главное зло, которое однажды приведет всё нынешнее мироустройство к краху, который неслабо ёбнет по нашим потомкам.

PulsaNet ( off )
( 08:30 14-11-2010 )
Воблин, пиши аргументированно... нихуя не понял,когда деньги перестали быть мерилом товаров и услуг?Ростовшичество,ты имеешь ввиду наверное банки..?.. бля.. раскрывай свою позицию,раз заикнулсо..
[ред. PulsaNet 14-11-2010 в 08:34]

Воблин ( off )
( 17:43 14-11-2010 )
Контуженый, будь любезен набрать в поисковике слово ростовщичество. Твои вопрос отпадет сам собой. Что же до Уолстрит и когда деньги перестали быть мерилом товаров и услуг... Уж извини. Очень много писать придется приводя аргументы. Могу посоветовать изучить этот вопрос самостоятельно.

Воблин ( off )
( 17:46 14-11-2010 )
Тот мой пост предполагает а) знание предмета ; б) побуждает узнать о нём. Спасибо за внимание.

PulsaNet ( off )
( 18:29 14-11-2010 )
Воблин, Как ни странно,но опять я аргументов не увидел... пустые слова,ничем не подкрепленные..
Мне не надо набирать в поисковике чтобы узнать очевидное..:)
Если конкретно по теме сказать нечего,тогда нехуй говорить..:)

PulsaNet ( off )
( 18:45 14-11-2010 )
Воблин, И,да,кстати..бабло-зло!.. че такое зло?.. может зло это просто отсутствие добра?..м?.. вот ты к примеру можешь сказать что такое темнота?.. Темнота,это отсутствие света!.. ее нельзя измерить.. ее просто придумали люди когда нет света.. аналогия со злом.. темнота и зло!
[ред. PulsaNet 14-11-2010 в 18:47]

PulsaNet ( off )
( 18:53 14-11-2010 )
А зло это отсутствие добра.. это тоже придумали люди... всего лишь чтобы обозначить отсутствие добра... если это просто определение,и оно не материально,как можно проводить сравнение с тем,что объективно,и без чего человек не может обойтись,иной раз преследуя цели направленные на то что он сможет ощутить,и то что создает комфорт?

Воблин ( off )
( 19:12 14-11-2010 )
Не совсем корректное сравнение. Зло есть направление действия, приводящее к определенным последствиям ( ущербу и вреду к примеру) темнота есть свойство. С этой точки зрения посмотри.
Цитата: Воблин
Бабло зло. С определенной точки зрения.
эти слова ты видимо пропустил? Раз зло поятие субъективное, то в определенных условиях любой предмет может стать носителем зла- инструментом причинения ущерба.
[ред. Воблин 14-11-2010 в 19:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Бабло побеждает зло или все-таки порождает? [figa]
На главную
© m.sasisa.cc