FKDK1927
( off
)
(
16:57 26-10-2010
)
Интересно конечно. Жизненно. Написано с ошибками. Но пугает что написано 15-летней девочкой, ребенком почти. Очень пугает о чем думают наши дети. Хорошо что не личные воспоминания выложены юной авторшей
~КрыМчаНка~
( off
)
(
17:44 26-10-2010
)
Цитата: Заваров
Интересно конечно. Жизненно. Написано с ошибками. Но пугает что написано 15-летней девочкой, ребенком почти. Очень пугает о чем думают наши дети. Хорошо что не личные воспоминания выложены юной авторшей
Между прочим я хочу откоректировать свой писменный талант,а на форуме кроме этого раздела ничего больше нет. В этом рассказе описывается не только секс но и проблемы современного брака!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
17:55 26-10-2010
)
ЧАСТЬ 2
Нам с Мишей Ксюша посоветовала отдохнуть недельку в ее домике в блубене леса. И вот я стою на крыльце со своим мужем,осматриваю окресность и вдруг мой взгляд падает на мужа: на его мужественное лицо с выразительными скулами,на его огромные плечи,на его подкаченный пресс! Все таки какой он у меня красивый. Не давно я для себя открыла факт-я люблю своего мужа! Люблю во всех смыслах,кроме одного... В нашу первую ночь мне было очень больно и неприятно.
~КрыМчаНка~
( off
)
(
18:14 26-10-2010
)
Подружки рассказывали,что первый раз не приятно,но я не думала что на столько. Каждый раз как Миша делал намеки на секс,я так хотела сказать ему да,так хотела его...Но боялась,бояласэ что будет все как в первую ночь. И вот все снова повторяется:мы поговорили,обменялись поцелуями и спать! И так 3дня подрят,ничего не изменилось. Все повторилось,мы поговорили, поцеловались и легли спать!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
18:30 26-10-2010
)
Когда я проснулась время уже перевалила за полноч. Комнату,через открытое окно,попадал яркий лунный свет. Я,словно окалдованная,встала с постели и выгленнула в окно. То,что я увидела там,меня поразило! Я еще никогда не видела такой красоты: огромная поляна и дорожка,которая ведет к небольшей речке,все было залито ярким лунным светом.
Я вылизла из окна и ноги мои почувствовали мягкую траву с недавно выпавшей россой. Я направилась по дорожке к речке.
~КрыМчаНка~
( off
)
(
18:49 26-10-2010
)
Казалось,что дорожка более улита лунным светом и про себя я подумала,что это "лунная дорожка"!
Я присела на берег и свесила ножки в теплую воду речки. Теперь я расслабилась и легла на мягкую траву. Я смотрела на небо: на бесконечное количество звезд,на огромную луну...Я закрыла глаза и просто лежала. Но тут меня кто-то обнял за талию и превлек к себе. Тихий хриповатый голос сказал мне не открывать глаза и закалдованная всем этим я послушалась!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
19:03 26-10-2010
)
"Незнакомец" нежно обнял меня и начел целовать меня. Потом он развернул меня набок и раздвинул мне ножки. Он вошел в меня нежно и это было совсем небольно,а даже приятно. Он начел двигаться быстрее и во мне разгоралось какое-то непонятное:как будто кто-то разжигал пламя в нутри меня. И тут во мне что-то взорвалось и стало так хорошо,так приятно... Я лежала глубоко дыша,я была счастлива,а рядом со мной лежал тот самый"незнакомиц" который подарил мне столько удовольствия!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
19:17 26-10-2010
)
Сильные руки подхватили меня и понесли куда-то.Я все еще не открывала глаза.Мне было хорошо,тепло его тела приятно грело душу и я подумала,кем бы не был этот незнакомиц только он будет моим настоящий мужем!Но тут незнакомиц опустил меня на кровать.Я открыла глаза...К своему удивлению я увидела Мишу.Ошарашенная всеми этими событиями я спросила у мужа,где же тот незнакомец.Миша только посмеялся и ответил,что этот незнакомец давно тебе знаком.Я слилась в страсных объятьях с моим мужем-незнакомцем!
FKDK1927
( off
)
(
20:45 26-10-2010
)
Цитата: *[~КлЁв@я_Я~]*
Между прочим я хочу откоректировать свой писменный талант,а на форуме кроме этого раздела ничего больше нет. В этом рассказе описывается не только секс но и проблемы современного брака!
боже мой. 15-летнего ребенка интересуют проблемы брака!!!
Колянто
( off
)
(
20:53 26-10-2010
)
Цитата: Заваров
боже мой. 15-летнего ребенка интересуют проблемы брака!!!