Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лунная дорожка. [~КрыМчаНка~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~КрыМчаНка~ ( off )
( 21:18 26-10-2010 )
Цитата: Заваров
боже мой. 15-летнего ребенка интересуют проблемы брака!!!
Не меня волнует,просто больше писать не о чем,а другое в голову не пришло! и вообще,если мне 15 то я должна еще в мячи ганять?

[deleted] ( off )
( 14:32 27-10-2010 )
А по мне, девчонка, большой молодец! И не так у нее много орфографических ошибок! А то, что она в свои года размышляет довольно Хорошо, нужно признать! Единственно данный рассказаз неплохо было бы дополнить сюжетом. Вообщем тему: Лунной дорожки нужно продолжить! Дерзай!

FKDK1927 ( off )
( 16:25 27-10-2010 )
Цитата: *[~КлЁв@я_Я~]*
Не меня волнует,просто больше писать не о чем,а другое в голову не пришло! и вообще,если мне 15 то я должна еще в мячи ганять?
Детство это такой маленький недостаток, который быстро проходит. И начинаются настоящие взрослые проблемы. Я бы не отказался мечи погонять. Не, рано детям о таком писать. РАНО....

~КрыМчаНка~ ( off )
( 17:15 27-10-2010 )
Детство это такой маленький недостаток, который быстро проходит. И начинаются настоящие взрослые проблемы. Я бы не отказался мечи погонять. Не, рано детям о таком писать. РАНО....
Тебе что-то не нравиться?.che.

FKDK1927 ( off )
( 21:17 27-10-2010 )
Тебе что-то не нравиться?.che.
я в ужасе от такихдетей. если они такое знают, то что тогда умеют в такие юные годы?

~КрыМчаНка~ ( off )
( 21:26 27-10-2010 )
я в ужасе от такихдетей. если они такое знают, то что тогда умеют в такие юные годы?
я прошу тебя не засорять тему!:)

Первый_нах ( off )
( 15:55 28-10-2010 )
Фантазия правда еще детская.Это слегка глупо читается =>
Ошарашенная всеми этими событиями я спросила у мужа,где же тот незнакомец.Миша только посмеялся и ответил,что этот незнакомец давно тебе знаком.

Плюс противоречие то,что они "кончили вместе",а далее оказалось,что ей якобы не приятно было.И девственница в принципе кончить не может,это говорит о том,что мало опыта и знаний для подобного творчества.Ну а в целом не плохо.

Первый_нах ( off )
( 15:58 28-10-2010 )
Заваров,
Цитата: Первый_нах
Постарайтесь воздержаться от обсуждения степени развращемности авторов.ОБСУЖДЕНИЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ АВТОРА,ПРОВОКАТОР БУДЕТ ЗАБАНЕН СОГЛАСНО 1 ПУНКТУ ПРАВИЛ ФОРУМА.

.

Kam@sutra ( off )
( 22:17 28-10-2010 )
напоминает сказочку,все так чудненько,написано интересно. Пугает только жена,которая отдается первому встречному из-за неудовлетворенности...

Maksona ( off )
( 16:06 29-10-2010 )
Неинтересно,неоригинально и совсем ни к чему не ведущее творчество.Дорогой автор!Пиши лучше стихи,или ромАнтические истории,но без эротики!Не нужно этого!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лунная дорожка. [~КрыМчаНка~]
На главную
© m.sasisa.cc