~КрыМчаНка~
( off
)
(
12:41 26-10-2010
)
...Сейчас мы стоим на крыльце огромного дома в самой глуши леса. Моя жена стоит рядом и смотрит на меня своими прекрасными зелеными глазами!
С Алиной я познакомился совершено случайно! Меня пригласила на день рождения моя близкая подруга. По причине своей дурной привычке я как обычно задержался! Когда я приехал туда,там уже было много людей(я и не думал,что Ксюша такая общительная). Она как всегда встретила меня тепло и с радостью!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
12:57 26-10-2010
)
Я немножко выпел и умостился на диване возле окошка, от куда было видно всех в комнате! Я начел наблюдать за людьми. И вот я увидел ее...Она сидела в кресле на против меня и разговаривала с Ксюшей. Брюнетка с зеленными глазами,с прекрасной стройной фигуркой и с божественным личиком! Я незнал сколько минут наблюдал за ней,я потерял счет времени! Но тут мое наблюдение прервала Ксюша.С игривой улыбкой она сказала:
-Та еще ягодка! Много кто хотел ее,но не все добивались!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
13:15 26-10-2010
)
Я спросил,познакомит ли она меня с ней. И она познакомила.
С близи ее глаза стали еще прикраснее. Я спросил,как ее зовут и она ответила-Алина. Я был поражен ее голосом,он такой женственный но в то же время власный. Завизался разговор. Не смотря на ее ослепительную красоту, Алина оказалась интересной собеседницей. Я предложил провести ее домой,она согласилась.
Незнаю что на меня нашло, это или спиртное ударило в голову, или я был поражен красотой Алины,но я предложил ей выйти за меня замуж!
~КрыМчаНка~
( off
)
(
13:37 26-10-2010
)
Она была просто обескуражена моим предложением. Тут я осознал что сказал совершенную глупость! В какой-то момент мне стало не ловко и даже стыдно! И словно мое спасение прозвучало слово"Да"! Теперь я стоял обезкураженый,но тут я осознал что она согласилась и счастью моему нестало границ...
Свадьбу мы сыграли через 3 месеца после этого,в узком семейном кругу.
Брачной ночи я ждал как нечто светое. До свадьбы Алина ниразу несоглашалась заняться со мной сексом. И вот она наступила...
~КрыМчаНка~
( off
)
(
14:31 26-10-2010
)
Я шел на кухню,выпить чашечку кофе перед бессонной ночью. Но тут я встретил Алину:она выходила из душа в коротком шелковом холдте и вытерала волосы. Я смотрел на нее с явным восхищением не мение 3-х минут. Потом я очнулся,подхватил Алину на руки и быстро понес в спальню. Я положил ее на кровать и одним махом разорвал легкий халатик. Я припал к ее губам и начел жадно целовоть их. Коленкой я быстро раздвинул ее ноги и быстро вошел в нее. Она издала страшный крик!
[ред.
~КрыМчаНка~
26-10-2010 в 14:33] ~КрыМчаНка~
( off
)
(
14:44 26-10-2010
)
На мое удивление Алина была девствиницей. Я входил в нее все быстрее и быстрее,охваченный пламенем страсти! Алина извевалась и стонала подомной! И вот мы достигли апогея наслождения и кончили вместе!
Наконец-то я заполучил ее,я наслодился этим телом,но почувствовал что она мне не надоест никогда!
Следующие 2 часа я провел в раздумье: какое же все таки сокровище досталось мне. Но тут я услышал всхлипования.
~КрыМчаНка~
( off
)
(
15:06 26-10-2010
)
Это плакала Алина,плакала так тихо и жалко,что мне стало стыдно за то,что я не поставил в расчет ее чувства,а набросился на нее как дикий зверь! Я начел успокаевать ее,говорить что через это проходит каждая девушка,что не надо принимать все близко к сердцу,но она не успокаивалась. Лишь под утро она заснула...
И вот прошел почти месяц как мы с Алиной муж и жена. Но это не как не показывается в интимном плане(точнее у нас его вообще нет).
~КрыМчаНка~
( off
)
(
15:17 26-10-2010
)
Каждый раз как я приблежался к Алине,она придумывала разны отговорки. Однажды я даже устроил скандал по этому поводу,я говорил что мы муж и жена,что жена обязана выполнять свой супружеский долг перед мужем,а иначе он будет ходить нм"лево". Но Алина ничего не говорила,она просто сидела и плакала. И как всегда я почувствовал себя виноватым. Я начел извеняться,но Алина перебила меня,сказав,что она сама виновата!
Ну а впринцепе симейная жизнь была у нас вполне счастливая.
~КрыМчаНка~
( off
)
(
15:26 26-10-2010
)
Каждый вечер мы разговаривали о всем на свете. Потом обменивались пару горячими поцелуями и ложились спать.
Как-то раз Ксюша предложила нам отдохнуть недельку в ее домике в глуши леса. Мы сразу согласились. Тут же собрав вещи мы отправились в путь на следующие утро.
И вот я стою на крыльце домика в глуши леса и смотрю на свою прекрасную жену,а в мыслях у меня то и дело крутится мольба:"Дай Бог что б лес освежил мысли Алины"...
[deleted]
( off
)
(
16:56 26-10-2010
)
Ну и что же было дальше?