Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
KazanMan ( off )
( 00:16 24-12-2010 )
а тебе девочка надо к сексапатологу походу ну и еще к гинекологу зайди на всякий случай.тебе всю жизнь жить с этим.а это проблема так то.

aposgod ( off )
( 01:56 24-12-2010 )
Ты плавно подойди к вопросу. Спроси чтобы он хотел изменить в сексуальном плане с тобой, врет если скажет ничего, настаивай надави по своему чтобы ответил... ты удивишся результату и то что ему скажеш ему будет ударом по гордости, а вообще должен был подготовить тебя к этому, вини его во всем но по женски будь мягче скажи что любиш там все такое, он должен самосовершенствоваться. Если не будет учти ты для него уже просто резиновая баба.

ОДС77 ( off )
( 20:44 24-12-2010 )
Совет: не раскрывай вобще, или в самом начале не надо начинать врать

KiLLe[R] ( off )
( 09:16 09-01-2011 )
Никак,нехрен рассказывать ничего.Меньше знает,крепче спит.

Венера_я* ( off )
( 13:53 07-03-2011 )
А нах вообше что то расказывать

SakreD_sky ( off )
( 14:11 07-03-2011 )
Нужно подойти к этому тактично ,он должен понять,главное что оргазм есть ,а каким путем это не важно:)

Булфер ( off )
( 14:18 07-03-2011 )
Цитата: Фея~В~кедах
Были разговоры,он вроде как догадывался,но я не хотела говорить(так приятно видеть что ему со мной хорошо) и вот теперь мне уже надоело притворяться... Как ему сказать об этом? И стоит ли говорить вообще?
А тя напрягает спать с ним?ты же не испытываешь ничего как я понял

[deleted] ( off )
( 15:44 07-03-2011 )
Цитата: Фея~В~кедах
Ну вобщем у меня такая проблема... Я не испытываю вагинальный оргазм. А только клиторальный.Мой любимый у меня 2 парень. Я не сказала ему вначале,потому что боялась что бросит (первый так и сделал) то есть 2 года я имитировала оргазм====>
ты сначала выйди замуж за него,забеременей,роди,а потом раскажи.

Бысинка!!! ( off )
( 10:33 10-03-2011 )
скажи правду и тебе легче станет и заодно чувства его провериш есле любит будет пытатся что то изменить,а есле бросит то нах он вобще нужем ему хорошо а ты вреш,полный эгоист.найдеш другого и все у тя будет ок:)

blood_girl ( off )
( 15:45 15-06-2011 )
Да так и скажи!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc