Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Александра87 ( off )
( 22:27 26-10-2010 )
Продолжай скрывать. Не всю правду можно говорить. Не акцентируй на этом, как на обмане.

СкороБУДУ ( off )
( 10:35 27-10-2010 )
Цитата: Александра87
Продолжай скрывать. Не всю правду можно говорить. Не акцентируй на этом, как на обмане.
:) это типа уйти от правды но это не обман:)гг

Lady_Wolfin ( off )
( 11:30 27-10-2010 )
Вали все на оральные контрацептивы. Либидо снизилось. Могу только оргазмировать с клиторальной стимуляцией. Вполне вероятно

Первый_нах ( off )
( 11:44 27-10-2010 )
Лучше сказать.Потом тяжелее будет.

Natusik18 ( off )
( 12:27 27-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Вали все на оральные контрацептивы. Либидо снизилось. Могу только оргазмировать с клиторальной стимуляцией. Вполне вероятно
А потом со временем,если постараются,то к вагинальному придут.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:20 27-10-2010 )
Цитата: Первый_нах
Лучше сказать.Потом тяжелее будет.
Это ясно. А как приподнести помягче? Анекдот прямо: дорогая, тебе хорошо? А почему когда у меня оргазм, тебя рядом со мной никогда не бывает?

Первый_нах ( off )
( 13:28 27-10-2010 )
LadyWolfin, поговорить и объяснить в спокойной форме.Если любит-поймет.Если не поймет,то и не нужен для серьезных отношений такой.

Жемчужный ( off )
( 14:55 27-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
.... Просто ручку. его на кнопочку положи и пусть работает. Скажи, я так хочу попробовать. Кайф! А давай всегда так....

Может сам додумается... Если нет... тогда скажи сама,ток выбери момент подходящий...

Ulemh ( off )
( 10:58 14-11-2010 )
Я считаю надо сказать, у меня с мужем такая же фигня была имитировала оргазм, а потом подумала не буду же я все время врать и рассказала, а он сказал ну ты и дурочка надо было сразу сказать мы бы эту проблему, давно решили! И мы её решили теперь у меня с оргазмом все нормально

Bukashka ( off )
( 15:54 14-11-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
Были разговоры,он вроде как догадывался,но я не хотела говорить(так приятно видеть что ему со мной хорошо) и вот теперь мне уже надоело притворяться... Как ему сказать об этом? И стоит ли говорить вообще?
не говори ничего. меньше знает крепче спит. я тоже 3 года молчала)))) в итоге ушла молча. пусть живет и верит в себя. так ведь лучше, чем потом он тебя фригидной называл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc