Александра87
( off
)
(
22:27 26-10-2010
)
Продолжай скрывать. Не всю правду можно говорить. Не акцентируй на этом, как на обмане.
СкороБУДУ
( off
)
(
10:35 27-10-2010
)
Цитата: Александра87
Продолжай скрывать. Не всю правду можно говорить. Не акцентируй на этом, как на обмане.
:) это типа уйти от правды но это не обман:)гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:30 27-10-2010
)
Вали все на оральные контрацептивы. Либидо снизилось. Могу только оргазмировать с клиторальной стимуляцией. Вполне вероятно
Первый_нах
( off
)
(
11:44 27-10-2010
)
Лучше сказать.Потом тяжелее будет.
Natusik18
( off
)
(
12:27 27-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Вали все на оральные контрацептивы. Либидо снизилось. Могу только оргазмировать с клиторальной стимуляцией. Вполне вероятно
А потом со временем,если постараются,то к вагинальному придут.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:20 27-10-2010
)
Цитата: Первый_нах
Лучше сказать.Потом тяжелее будет.
Это ясно. А как приподнести помягче? Анекдот прямо: дорогая, тебе хорошо? А почему когда у меня оргазм, тебя рядом со мной никогда не бывает?
Первый_нах
( off
)
(
13:28 27-10-2010
)
LadyWolfin, поговорить и объяснить в спокойной форме.Если любит-поймет.Если не поймет,то и не нужен для серьезных отношений такой.
Жемчужный
( off
)
(
14:55 27-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
.... Просто ручку. его на кнопочку положи и пусть работает. Скажи, я так хочу попробовать. Кайф! А давай всегда так....
Может сам додумается... Если нет... тогда скажи сама,ток выбери момент подходящий...
Ulemh
( off
)
(
10:58 14-11-2010
)
Я считаю надо сказать, у меня с мужем такая же фигня была имитировала оргазм, а потом подумала не буду же я все время врать и рассказала, а он сказал ну ты и дурочка надо было сразу сказать мы бы эту проблему, давно решили! И мы её решили теперь у меня с оргазмом все нормально
Bukashka
( off
)
(
15:54 14-11-2010
)
Цитата: Фея~В~кедах
Были разговоры,он вроде как догадывался,но я не хотела говорить(так приятно видеть что ему со мной хорошо) и вот теперь мне уже надоело притворяться... Как ему сказать об этом? И стоит ли говорить вообще?
не говори ничего. меньше знает крепче спит. я тоже 3 года молчала)))) в итоге ушла молча. пусть живет и верит в себя. так ведь лучше, чем потом он тебя фригидной называл