Можно к этому подвести,не рассказывая о своей тайне.Все такие честные я смотрю.О мужике подумайте,а если у него потом комплекс разовьется,что не может девушку удовлетворить.Поэтому надо сделать всё деликатно и по-умному.
а никто не говорит правду матку рубить,но правду сказать нужно.а то так и будет думать,что удовлетворяет ее
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:26 26-10-2010
)
Цитата: Соседочка
а никто не говорит правду матку рубить,но правду сказать нужно.а то так и будет думать,что удовлетворяет ее
из под тишка, будь то сам догадался. Или просто, как смена предпочтений произошла. Так его самолюбие не пострадает. Правда это хорошо, конечно, но не всегда.
MepiZdopel
( off
)
(
09:47 26-10-2010
)
Не помешал? Кого-то интересует адекватное мужское мнение?
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:54 26-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Говори, эксперементировать на тебе будем:)
[deleted]
( off
)
(
10:02 26-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Можно к этому подвести,не рассказывая о своейтайне.Все такие честные я смотрю.О мужике подумайте,а если у него потом комплекс разовьется,что не может девушку удовлетворить.Поэтому надо сделать всё деликатно и по-умному.
не знаю
[deleted]
( off
)
(
10:03 26-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
да интересует
Natusik18
( off
)
(
11:24 26-10-2010
)
Цитата: Соседочка
Вот именно так здесь и советуют.
Natusik18
( off
)
(
11:25 26-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
из под тишка, будь то сам догадался. Или просто, как смена предпочтений произошла. Так его самолюбие не пострадает. Правда это хорошо, конечно, но не всегда.
Вот и я о том же.Согласна на 200%.
yl1a
( off
)
(
12:44 26-10-2010
)
пиздец*
Мирабелл@
( off
)
(
13:03 26-10-2010
)
Хочешь узнать его реакцию возьми и сама стань на его место.И как бы ты восприняла б такое откровения от него? Или уже говори как есть,или живи с этим грузом.И кстати хочу сказать,что не он дурак ,раз уйдет после этого,а человек который скрывал все держа его за дурака.За что боролись на то и напоролись.