Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Виражея ( off )
( 09:19 26-10-2010 )
Цитата: Natusik18
Можно к этому подвести,не рассказывая о своей тайне.Все такие честные я смотрю.О мужике подумайте,а если у него потом комплекс разовьется,что не может девушку удовлетворить.Поэтому надо сделать всё деликатно и по-умному.

а никто не говорит правду матку рубить,но правду сказать нужно.а то так и будет думать,что удовлетворяет ее

Lady_Wolfin ( off )
( 09:26 26-10-2010 )
Цитата: Соседочка

а никто не говорит правду матку рубить,но правду сказать нужно.а то так и будет думать,что удовлетворяет ее
из под тишка, будь то сам догадался. Или просто, как смена предпочтений произошла. Так его самолюбие не пострадает. Правда это хорошо, конечно, но не всегда.

MepiZdopel ( off )
( 09:47 26-10-2010 )
Не помешал? Кого-то интересует адекватное мужское мнение?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:54 26-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Говори, эксперементировать на тебе будем:)

[deleted] ( off )
( 10:02 26-10-2010 )
Цитата: Natusik18
Можно к этому подвести,не рассказывая о своейтайне.Все такие честные я смотрю.О мужике подумайте,а если у него потом комплекс разовьется,что не может девушку удовлетворить.Поэтому надо сделать всё деликатно и по-умному.
не знаю

[deleted] ( off )
( 10:03 26-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
да интересует

Natusik18 ( off )
( 11:24 26-10-2010 )
Цитата: Соседочка

Вот именно так здесь и советуют.

Natusik18 ( off )
( 11:25 26-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
из под тишка, будь то сам догадался. Или просто, как смена предпочтений произошла. Так его самолюбие не пострадает. Правда это хорошо, конечно, но не всегда.
Вот и я о том же.Согласна на 200%.

yl1a ( off )
( 12:44 26-10-2010 )
пиздец*

Мирабелл@ ( off )
( 13:03 26-10-2010 )
Хочешь узнать его реакцию возьми и сама стань на его место.И как бы ты восприняла б такое откровения от него? Или уже говори как есть,или живи с этим грузом.И кстати хочу сказать,что не он дурак ,раз уйдет после этого,а человек который скрывал все держа его за дурака.За что боролись на то и напоролись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc