как же тетки боготворят мужиков,боятся даже пискнуть,а те их ещё за это унижают.
а как же ты хотела?! они ведь очень сильно любят своих мужиков и что угодно для них сделают.,
*Black*Queen*
( off
)
(
00:55 18-08-2015
)
Цитата: PARANOID
а как же ты хотела?! они ведь очень сильно любят своих мужиков и что угодно для них сделают.,
ну зачем врать тогда,лучше признаться,любящий поймёт,я бы призналась,И мне пох на самолюбие,я что мать Тереза? Наоборот пусть лучше старается,а не прибывает в страже ,что он супер
PARANOID
( off
)
(
08:18 19-08-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Наоборот пусть лучше старается,а не прибывает в страже ,что он супер
а как там можно лучше стараца то?! ты на куни намекаешь?
Shirpotreb
( off
)
(
00:37 21-08-2015
)
Как рассказать? Ртом. Вспомни о такой функции речевого аппарата.
Хотя меня больше настораживет,что за 2 года ваших "прятаний под одеялком" ты не разобралась как и тебе получить удовольствие. Можете переместиться с одной половинки дивана на другую. Разнообразие,че.
Вернея
( off
)
(
00:26 01-09-2015
)
Цитата: Фея~В~кедах
Ну вобщем у меня такая проблема... Я не испытываю вагинальный оргазм. А только клиторальный.Мой любимый у меня 2 парень. Я не сказала ему вначале,потому что боялась что бросит (первый так и сделал) то есть 2 года я имитировала оргазм====>
запомните девочки раз и навсегда вагинальный оргазм не существует))оргазм бывает только клиторный.и даже спорить с вами не буду если начнете доказывать что я не права изучайте анатомию и др.литературу.и все поймете))
[ред.
Вернея
01-09-2015 в 00:29] PARANOID
( off
)
(
09:15 02-09-2015
)
Вернея, только клиторный_?.lol. Ета прям синсацыя :-D a он чем та атличаица от клитаральнава_?:-D
JERRIMI
( off
)
(
20:06 11-08-2019
)
Как возьми, да расскажи прямо без всяких утаек. Потом решите что дальше делать.
вреднюка
( off
)
(
18:32 12-08-2019
)
Цитата: JERRIMI
Как возьми, да расскажи прямо без всяких утаек. Потом решите что дальше делать.
проблема то не большая но иногда не все можно решить ! надо работать обоим !