Lady_Wolfin
( off
)
(
11:21 21-11-2014
)
Мы тут тему обсуждали. Пришли к выводу что мужчина в принципе не знает когда у девушки оргазм и способен принять за него все что угодно. надо ли ему рассказывать? Ну научись получать оргазм, экспериментируйте. Стоит ли обсуждать? Действуте без слов
PARANOID
( off
)
(
13:33 21-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а я ПРОСТО жить с кемто и не стал бы,жить я мог бы только в случае если у меня на нее серьезные намерения и я в ней видил бы пару на дальнейшею жизнь,т.е видил бы себя с ней в будущем в долгосрочной перспективе,ну и с перспективой дальнейшей росписи. Поэтому лично для себя я разници не вижу,на интимную часть отношений это никак не могло бы влиять,ну проще говоря если я бы с кемто ЖИЛ то она должна подходить на роль официальной жены в дальнейшем. А если это девушка с которой я допустим встречаюсь но не вижу нас в будущем парой,я не стал бы с ней жить,т.е незачем.
ето ответ на твой вопрос?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:14 21-11-2014
)
Цитата: PARANOID
ето ответ на твой вопрос?
это ответ на твой вопрос,вижу ли я разницу между девушкой с которой живу и женой
PARANOID
( off
)
(
13:31 22-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а а а а , ну я так и подумал.
@Dime@
( off
)
(
13:30 04-12-2014
)
расскажи все как есть, во время оргазма
PARANOID
( off
)
(
13:26 26-12-2014
)
Цитата: @Dime@
расскажи все как есть, во время оргазма
огa :-D. который она не испытывает.
Николаевский
( off
)
(
09:29 02-01-2015
)
Неужели так трудно сказать?Это ж не чужой человек.Не скажеш ,так и будеш мучаться!
[deleted]
( off
)
(
10:22 16-01-2015
)
Не говори он сам все знает просто надо найти позу или место чтобы было обоим хорошо
тихий
( off
)
(
11:45 16-01-2015
)
Лучше этого не говорить. Это подкосит ваши отношения. Он начнет думать, что ты лжешь ему во всем. Если хорошо знаешь мужчину и уверенна, что он это переживет, тогда попробуй приучить его к этой мысли постепенно. Ни в коем случае не выстрелом в лоб "дорогой, я не испытываю оргазм". Например, дай случайно ему подслушать разговор с подругой об этом. Или бросай у него на виду статьи в журнале об этом. Смотри передачи по телеку об этом, когда вы вместе. Он должен понять, что тебя это волнует, но еще больше, что ты боишься ему сознаться, то есть ЕГО обидеть Тогда простит и постарается помочь
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:14 16-01-2015
)
тихий, еще хуже будет, если сам узнает. Лучше помалкивать и начать получать оргазм