Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Дед_Магнетик ( off )
( 11:40 30-11-2012 )
А просто сказать прямо нельзя что ли? .hm.

Furia**Roja ( off )
( 12:07 30-11-2012 )
Зачем тогда вообше заниматься сексом, если он не приносит удовольствия? Нужно сказать парню напрямую ну и самой пытаться делать так как нравиться... А кричать, охать, ахать,а при этом думать "осподи когда наконец-то он кончит и слезет, это уже мазахизм.. Кому от этого польза?

Свобода ( off )
( 17:34 30-11-2012 )
Сейчас ты боишься его потерять из-за правды(не потеряешь), а если будешь продолжать врать, то вскоре начнёшь его за это ненавидеть. А потом, однажды, во время ссоры заорёшь "Да ты нихера не умеешь удовлетворить! Да я заи*алась с тобой притворяться!" Вот когда ты его убьёшь наглушняк.

Свобода ( off )
( 17:39 30-11-2012 )
Скажи честно: "Прости, любимый, что-то во мне не так, что-то у меня не получается... Ты классный, я люблю тебя, помоги мне кончать также вкайф, как ты, а то у меня всё поверхностно, хочу чувствовать в глубине". Он поймёт. Очень многие женщины через это прошли.

Альбиночка=) ( off )
( 06:23 11-12-2012 )
так и скажи.попробуйте что то другое чтоб вам двоим нравилось

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 15:53 19-05-2014 )
Цитата: CrazySmile
я ценю честных людей, да и многие другие тоже. Если это любовь, почему бы не быть честными друг с другом? Скажи ему, что дело не в нём, а в твоей физиологии, объясни всё и попроси прощения за два года лжи. Заодно узнаешь, любит ли он тебя..
а мне кажется не надо рассказивать хитрее надо бьть .Мужикам вобще лучше многого не знать

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:44 17-11-2014 )
Цитата: Свобода
Сейчас ты боишься его потерять из-за правды(не потеряешь), а если будешь продолжать врать, то вскоре начнёшь его за это ненавидеть. А потом, однажды, во время ссоры заорёшь "Да ты нихера не умеешь удовлетворить! Да я заи*алась с тобой притворяться!" Вот когда ты его убьёшь наглушняк.
а он то причем? Если у нее проблемы,его то за что ненавидить,и при чем его способности удовлетворять если проблема у той которая не удовлетворяется? Я бы такую кинул (ну это лично мое мнение)

PARANOID ( off )
( 13:36 17-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а смысл её кидать то?! если она достовляет тебе удавольствие и полностью устраивает.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:52 17-11-2014 )
Цитата: PARANOID
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а смысл её кидать то?! если она достовляет тебе удавольствие и полностью устраивает.
имелось ввиду после такой ситуации как описано "свободой",что она с какогото хрена будучи не способной кончить вдруг начинает меня еще и ненавидить и орет что я такой сякой ее не могу удовлетворить- ну за каким такая "королева" нужна?

PARANOID ( off )
( 16:25 17-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, поарёт - успакоеца:) ето не проблема. да и все остальное можно легко исправить, если захотеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc