Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 13:10 26-10-2010 )
Критика принята.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:39 26-10-2010 )
В себе держать тоже не стоит ни в коем случае. Лишать себя удовольствия и радости секса не надо

MepiZdopel ( off )
( 16:33 26-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Говори, эксперементировать на тебе будем:)
Ок. :) Во первых - не так уж сильно это бьет по самолюбию. Во вторых, если правильно сказать, то вообще не ударит. Во время очередного "спаривания" скажи, что "блин, чет нифига не чувствую, перенервничала видать, сделай мне куни". В дальнейшем сьезжай, на то, что обычный секс уже не впечатляет и нет нужного настроя, так как приелось уже. Нет изюминки и неизведанных чувств. >>>

MepiZdopel ( off )
( 16:36 26-10-2010 )
>>> Когда он привыкнет, что сначала куни, потом секас, можно сказать, что так намного приятнее, когда сразу секс - нет такого возбуждения и чувств. Этим ты его наоборот похвалишь. Мол, какой он молодец, нашел способ как доставить еще больше удовольствия любимой. Мужик, епт! Единственный, кто до этого додумался. З.Ы. Ну примерно так.

[deleted] ( off )
( 16:51 26-10-2010 )
Ну у нас всё всегда с куни и начинается. Просто мне вагинальный оргазм симулировать надоело. И я не знаю надо ли продолжать это делать всю жизнь. Или лучше признаться?

Мирабелл@ ( off )
( 16:56 26-10-2010 )
Да скажи ты ему правду!

MepiZdopel ( off )
( 17:21 26-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
Ну у нас всё всегда с куни и начинается. Просто мне вагинальный оргазм симулировать надоело. И я не знаю надо ли продолжать это делать всю жизнь. Или лучше признаться?
Да признайся ты. >>>

Lady_Wolfin ( off )
( 17:37 26-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
дуй уже в секс шоп и купи насадку для клиторальной стимуляции. Напяливаешь к нему на хвост и вперед и с песней "а я вот так хочу попробовать!" чего заморачиваться то

Lady_Wolfin ( off )
( 17:40 26-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Да признайся ты. >>>
а ты как отреагируешь если твоя в постели решит такое тебе прямо в лоб выдать. "я тебя 2 года обманывала"

MepiZdopel ( off )
( 17:50 26-10-2010 )
>>> У меня малая молодец. Гг Знаешь как сказала? "Да нафуй мне этот оргазм? Мне сам процесс приятние." Вижу что врет, знаю. А хрен подкопаешься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc