че всё так серьезно? Сильно по его самолюбию ударит?
А ты как думаешь? Сделай лучше как я выше писала
Natusik18
( off
)
(
18:57 25-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А ты как думаешь? Сделай лучше как я выше писала
Согласна.Самый верный способ.ок.А вот рассказывать не надо.stop.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:17 25-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Согласна.Самый верный способ.ок.А вот рассказывать не надо.stop.
Мало ли какая у него реакция будет. Може он тоже из солидарности кончать перестанет
Natusik18
( off
)
(
19:25 25-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Мало ли какая у него реакция будет. Може он тоже из солидарности кончать перестанет
Точно.lol.А ещё будет при каждом удобном случае напоминать об её лжи.И что обидится,это мягко говоря.
[deleted]
( off
)
(
00:04 26-10-2010
)
Цитата: Фея~В~кедах
да брось, не слушай этих побряхушек. Смотря как ему об этом скажешь. От тебя желание научится, от него старанье и терпенье. Поймет правильно, будет стимул к старанию, не поймет, дурак значт, нах те такой нужен. Главное не ссать все у ся получитсо
CrazySmile
( off
)
(
00:09 26-10-2010
)
То есть мне с ним хорошо. Но врать всю жизнь не хочеться...
я ценю честных людей, да и многие другие тоже. Если это любовь, почему бы не быть честными друг с другом? Скажи ему, что дело не в нём, а в твоей физиологии, объясни всё и попроси прощения за два года лжи. Заодно узнаешь, любит ли он тебя..
San4os
( off
)
(
00:10 26-10-2010
)
Как не крути но удар все таки будет,но если он не дурак,то скажет:
- Дурочка ты моя! Чтож ты раньше молчала? Мы бы уже давно решили эту проблему!
@Романка@
( off
)
(
07:18 26-10-2010
)
конечно врать не хорошо. Просто сейчас только те позы где клитор стимулируется. И если он не дурак сам всё поймёт. У меня так ибыло.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:30 26-10-2010
)
Цитата: San4os
Как не крути но удар все таки будет,но если он не дурак,то скажет:
- Дурочка ты моя! Чтож ты раньше молчала? Мы бы уже давно решили эту проблему!
так ведь мало того, что обман, так еще и недоверие. Он тоже получается, как дурак, ничего не понял. Искренне верил, что удовлетворяет. Раз, и ничего нет. Нельзя так в лоб и сразу
Natusik18
( off
)
(
08:39 26-10-2010
)
Цитата: @Романка@
конечно врать не хорошо. Просто сейчас только те позы где клитор стимулируется. И если он не дурак сам всё поймёт. У меня так ибыло.
Можно к этому подвести,не рассказывая о своей тайне.Все такие честные я смотрю.О мужике подумайте,а если у него потом комплекс разовьется,что не может девушку удовлетворить.Поэтому надо сделать всё деликатно и по-умному.