Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Lady_Wolfin ( off )
( 19:22 26-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
Так значит секс шоп и насадку. А если он откажется? Он вообще у меня консерватор. У него даже секса на природе не допросишься,потому что не удобно там.
я такую выпросила. Иногда пользуемся. Она удобная. Не удлиннитель ведь, а кольцо. Иногда такие бывают с эффектом усиления эрекции

Darsi ( off )
( 19:28 26-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
И я не знаю надо ли продолжать это делать всю жизнь. Или лучше признаться?
глупышка, какую еще всю жизнь? Научишься его испытывать и не нужно будет притворяться. Но одной без участия и стремления твоего парня это сложно, а может не возможно.

Darsi ( off )
( 19:29 26-10-2010 )
Поэтому он должен знать. Сейчас в интернете полно методик, как довести девушку до вагинального оргазма ( или до сквирта) методика по сути одна. От мужчины требуется желание, терпение и упорство, но если он будет считать, что и так все замечательно, то соответственно никаких попыток предпринимать не будет.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:31 26-10-2010 )
Цитата: Darsi
глупышка, какую еще всю жизнь? Научишься его испытывать и не нужно будет притворяться. Но одной без участия и стремления твоего парня это сложно, а может не возможно.
это долгий путь, клиторальный проще получить.

Darsi ( off )
( 19:34 26-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а ты как отреагируешь если твоя в постели решит такое тебе прямо в лоб выдать. "я тебя 2 года обманывала"
кстати, не в коем случае не надо говорить это перед/после/во время, лучше по времени "подальше от секса"

Darsi ( off )
( 19:42 26-10-2010 )
это долгий путь, клиторальный проще получить.
ну мне например уже не интересно просто клиторальный и я была бы согласна на этот самый "долгий путь", лишь бы мужчина тоже этого хотел. Да и кто не дает "по пути" клиторальный оргазм получать?

Lady_Wolfin ( off )
( 19:49 26-10-2010 )
ну мне например уже не интересно просто клиторальный и я была бы согласна на этот самый "долгий путь", лишь бы мужчина тоже этого хотел. Да и кто не дает "по пути" клиторальный оргазм получать?
Долго, лень бывает. Муж не часто такими вещами балует, а пальчик приложить всегда можно

Darsi ( off )
( 20:10 26-10-2010 )
Долго, лень бывает. Муж не часто такими вещами балует, а пальчик приложить всегда можно
у меня так не получается. Пальчиком орудовать во время полового акта. Мне надо полностью на процессе сконцентрироваться.

Lady_Wolfin ( off )
( 22:08 26-10-2010 )
у меня так не получается. Пальчиком орудовать во время полового акта. Мне надо полностью на процессе сконцентрироваться.
А тут надо мозг от контроля руки отлючать. На автомат поставить. Тогда получится:)

[deleted] ( off )
( 22:24 26-10-2010 )
А тут надо мозг от контроля руки отлючать. На автомат поставить. Тогда получится:)
режим "авточёс".crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc