Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
MepiZdopel ( off )
( 17:52 26-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а ты как отреагируешь если твоя в постели решит такое тебе прямо в лоб выдать. "я тебя 2 года обманывала"
Могу записать на бесплатную консультацию. Она тот еще конь! Хитрая шопесдетс.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 17:52 26-10-2010 )
Цитата: Соседочка
Фея~В~кедах, просто так и скажи,что обманывала его,потому что не хотела обидеть,а удовольствие получала от орала.Честность лучше всего в некоторых моментах.Любит,поймет.А может парень просто не опытен,и не так что то делает,что ты вагинально не можешь?Муж год и так и так меня обхаживал,чтобы я получила оргазм вагигальнвый
Полностью согласна.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:04 26-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Могу записать на бесплатную консультацию. Она тот еще конь! Хитрая шопесдетс.
Значит схитрит и не скажет?

MepiZdopel ( off )
( 18:28 26-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Значит схитрит и не скажет?
Она всегда говорит. Если не скажет, а узнаю сам - пиши пропало. Так что приходится признаватся, но так как она это делает, наверное, никто не умеет. .лол.

[deleted] ( off )
( 18:30 26-10-2010 )
Так значит секс шоп и насадку. А если он откажется? Он вообще у меня консерватор. У него даже секса на природе не допросишься,потому что не удобно там.
[ред. [deleted] 26-10-2010 в 18:32]

MepiZdopel ( off )
( 18:35 26-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
Так значит секс шоп и насадку. А если он откажется? Он вообще у меня консерватор. У него даже секса на природе не допросишься,потому что не удобно там.
Мда... Без коментариев.

[deleted] ( off )
( 18:39 26-10-2010 )
Мда... Без коментариев.
что? Я его люблю таким какой он есть. И мне просто стыдно за то что я его обманула. Я прошу совета как мне перестать его обманывать и при этом не потерять его.

MepiZdopel ( off )
( 18:41 26-10-2010 )
Цитата: Фея~В~кедах
что? Я его люблю таким какой он есть. И мне просто стыдно за то что я его обманула. Я прошу совета как мне перестать его обманывать и при этом не потерять его.
Я тебе дал этот совет. Совет, как плавно и незаметно перейти из лжи на правду. Читай выше.

[deleted] ( off )
( 18:46 26-10-2010 )
Я тебе дал этот совет.
очень интересно 2 года получала и вдруг перестала. Слушайте может месяцок попить противозачаточные таблетки,а потом сказать что побочный эффект от них? Такое может быть?

Darsi ( off )
( 19:15 26-10-2010 )
Цитата: Мирабелл@
Хочешь узнать его реакцию возьми и сама стань на его место.И как бы ты восприняла б такое откровения от него? Или уже говори как есть,или живи с этим грузом.И кстати хочу сказать,что не он дурак ,раз уйдет после этого,а человек который скрывал все держа его за дурака.За что боролись на то и напоролись.
какая чушь. Любит - не уйдет, а поймет. Главное правильно и аккуратно все ему преподнести.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc