Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 14:43 25-10-2010 )
Ну вобщем у меня такая проблема... Я не испытываю вагинальный оргазм. А только клиторальный.Мой любимый у меня 2 парень. Я не сказала ему вначале,потому что боялась что бросит (первый так и сделал) то есть 2 года я имитировала оргазм====>

[deleted] ( off )
( 14:45 25-10-2010 )
Были разговоры,он вроде как догадывался,но я не хотела говорить(так приятно видеть что ему со мной хорошо) и вот теперь мне уже надоело притворяться... Как ему сказать об этом? И стоит ли говорить вообще?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:47 25-10-2010 )
А не рассказывай. Просто ручку его на кнопочку положи и пусть работает. Скажи, я так хочу попробовать. Кайф! А давай всегда так. Или колечко купи для клиторальной стимуляции с теми же словами. Типа разнообразия хочется

[deleted] ( off )
( 14:47 25-10-2010 )
Да кстати у нас почти каждый раз начинается с орального. То есть мне с ним хорошо. Но врать всю жизнь не хочеться... Что делать?

Виражея ( off )
( 14:53 25-10-2010 )
Фея~В~кедах, просто так и скажи,что обманывала его,потому что не хотела обидеть,а удовольствие получала от орала.Честность лучше всего в некоторых моментах.Любит,поймет.А может парень просто не опытен,и не так что то делает,что ты вагинально не можешь?Муж год и так и так меня обхаживал,чтобы я получила оргазм вагигальнвый

Babydoll ( off )
( 15:40 25-10-2010 )
Думаю надо.

жмеха ( off )
( 15:43 25-10-2010 )
[quote: "Соседочка"]Фея~В~кедах, просто так и скажи,что обманывала его,потому что не хотела обидеть,а удовольствие получала от орала.Честность лучше всего в некоторых моментах.Любит,поймет.А может парень просто не опытен,и не так что то делает?согласна.
[ред. жмеха 25-10-2010 в 15:44]

ALAZANDER ( off )
( 17:57 25-10-2010 )
Скажи ему, что ты от стимуляции клитора во много раз большее удовольствие испытываешь и тебе так больше нравится, и ты хочешь, чтобы так всегда было. Да и вообще большинство девушек испытывает клиторaльный оргазм при самом обычном половом акте.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 18:37 25-10-2010 )
Фея~В~кедах, он тебя убьет:)гг

[deleted] ( off )
( 18:39 25-10-2010 )
Цитата: Domination
Фея~В~кедах, он тебя убьет:)гг
че всё так серьезно? Сильно по его самолюбию ударит?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Имитирую оргазм долгое время,.. Стоит ли рассказывать любимому? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc