Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Болят глаза из-за линз. [Гордаяя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
----Сергей---- ( off )
( 21:00 28-12-2010 )
Есть разные же линзы по типу. Смени попробуй. А капай в глаза солкосерил. Я линзы не ношу но знал человека ему помогало

_НяфкА_ ( off )
( 02:31 29-12-2010 )
Гордаяя, Может у тебя вовсе не бактериальное воспаление, а просто синдром сухого глаза(чувство постороннего тела, сухость, иногда жжение и боль, глаза красные). Можно попробовать гель видисик, оч хорошо и для тех кто носит линзы и для тех кто не носит при синдроме сухого глаза. Точно не повредит.
[ред. _НяфкА_ 29-12-2010 в 02:32]

Leffa ( off )
( 14:36 07-10-2011 )
Я надеюсь, автор темы послушала только тех, кто советовал обратиться к окулисту. Этож надо, чего только не напридумывали! Линзы мыть ТОЛЬКО специальными растворами до и после преминения. ЛЮБЫЕ капли для глаз только по назначению. И не все совместимы с оптикой. Только к врачу! Или хотябы в аптеку.

[Вредн@я] ( off )
( 15:13 09-10-2011 )
Никаких народных средств! Сама ношу линзы года 3, проблем небыло. Но подруга столкнулась с "песком" в глазах, лечилась почти 2 месяца!!! Только к врачу! И никаких чаев и т.д.

Альма_Вэйд ( off )
( 15:26 09-10-2011 )
Было такое, не могла и 4-х часов в линзах продержаться, глаза ужасно уставили и болели. После месяца мучений, я решила их вообще больше не надевать. Через пару лет все таки снова купила, только уже совсем другой фирмы. С ними никаких проблем не возникло, хотя по цене они порядком дешевле предыдущих.
[ред. Альма_Вэйд 09-10-2011 в 15:34]

kapriznasuka ( off )
( 07:45 15-10-2011 )
Цитата: жмеха
у мужа были боли в глазах,режущие,капал визином еще хуже стало.не всем наверное подходят эти капли.
визин не используют при боли в глазах, только при отечности, покраснения, используется как срсудосуживающее средство для глаз.
[ред. Flurry 15-10-2011 в 09:01]

TrojanMOBY ( off )
( 00:05 28-11-2011 )
По моему лучше обратиться к офтальмологу и спросить совета у профессионала, а не искать ответ здесь на форуме. Тут тебе насоветуют, что потом сама не рада будешь. Тут такое дело, что должен врач смотреть :)

Red_ ( off )
( 12:35 26-03-2012 )
Цитата: kapriznasuka
визин не используют при боли в глазах, только при отечности, покраснения, используется как срсудосуживающее средство для глаз.
а я использую его,и мне хорошо помогает...

Terry ( off )
( 22:03 27-03-2012 )
я пользуюсь ''искусственными слезами''-мне помогает при сухости глаз хорошо

Lady_Wolfin ( off )
( 11:42 28-03-2012 )
это синдром сухого глаза. Можно использовать капли имитирующие слезы. Ну и тауфон для питания глаз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Болят глаза из-за линз. [Гордаяя]
На главную
© m.sasisa.cc