Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Сопли(История одного убийства) [True_Lies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
True_Lies ( off )
( 00:49 22-10-2010 )
Пишу в первый раз.Да и тема затраханая задолго до меня.Но просьба хуями в меня особо не кидаться.

True_Lies ( off )
( 00:50 22-10-2010 )
Макс со всей оставшейся силы вбивал свой кулак в лицо Андрея.Для него ничего не существовало в эту минуту.Абсолютно ничего.Ярость затмила разум и он совершенно не понимал что он делает.Чьи то сильные руки вдруг схватили его и отбросили от неподвижного тела.Макс поднял голову и мутными но всё еще горящими глазами взглянул на человека,склонившегося над Андреем.

True_Lies ( off )
( 00:50 22-10-2010 )
Человек посмотрел на Макса.
-Что же ты наделал Максим?-спросил он и повернув голову сказал кому то стоявшему в тени и от того незамеченному-Готов…

True_Lies ( off )
( 00:51 22-10-2010 )
Неделей раньше.
-Да забудь ты её долбоёб!-Серега почти кричал-Нахуй она тебе?Я понимаю у тебя крышу рвет,но думай головой,твою мать!
Максим молчал.Он и сам не знал зачем ему всё это.Ну ушла и ушла.Подло ушла как сука.Он сам не понимал от чего ему так херово после её ухода.Какие то звериные чувства переполняли его.Злоба переполяла его и искала выход.
-Серег,я не знаю…-ответил Макс так и не найдя ответа на этот вопрос

True_Lies ( off )
-Ага.Тогда давай взглянем на этот вопрос с другой стороны-Убив его ты её не вернешь…-Сергей печально вздохнул-А сам получишь пятерку как минимум.Оно тебе надо?
Максим промолчал.Ему нечего было возразить на доводы друга.Но все же разум крыло,и он никак не мог отогнать нехорошие мысли.

True_Lies ( off )
-Вобщем давай Макс.Мне нужно идти…-Сергей поднялся со стула-А ты думай головой.Она того не стоит.
Макс всё также сидел опустив голову и молчал.
-Не успокоится-подумал Сергей-Что же делать с ним?Вон как глаза горели.Сука что же делать.
Сергей знал что его друг слов на ветер не бросает,и очень переживал за него.

True_Lies ( off )
( 00:52 22-10-2010 )
Дверь захлопнулась.Максим остался один.Наедине со своими мыслями.На столе осталась недопитая бутылка водки,и он с горла осушил её,даже и не почувствовав.
В пьяном мозге всё громче и настойчивей нашептывал демон:Убей,убей,убей.
-Убей!-стучало в висках,Макс сжал кулаки,но сил уже не было.И он уснул за столом

True_Lies ( off )
( 00:52 22-10-2010 )
Солнце залило светом маленькую кухню.С улицы слышались крики играющих детей.Максим поднял голову.Часовая стрелка остановилась на девяти.Голова немного болела,но вней уже не было тех безумных мыслей.Хотя впрочем мыслей вообще не было никаких.

True_Lies ( off )
( 00:53 22-10-2010 )
Взглянув в зеркало увидив там помятую и какую то изможденную физиономию Максим тяжело вздохнул и отвернулся.
Ну и уёбок…-с отвращением подумал он,и поплелся к умывальнику.Холодная вода более менее привела его в чувство.
-Всё таки Серега прав…Надо жить дальше…Она ни одна на земле

True_Lies ( off )
( 00:53 22-10-2010 )
Максим достал телефон и удалил номер.
-Пошла на хуй сука!-эта мысль придала ему уверенности в себе и вселила веру в светлое будущее.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Сопли(История одного убийства) [True_Lies]
На главную
© m.sasisa.cc