Не у всех получается совмещать.у моего не получилось.
а что тут сложного? Потусил с друзьями, потусил с девушкой, и так по очереди.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:47 06-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
а я бы не стал никого выбирать. Я бы всё это совмещал.
да никто и не говорит о выборе. Совмещать надо,но большее время уделять нужно семье.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:49 06-12-2012
)
а что тут сложного? Потусил с друзьями, потусил с девушкой, и так по очереди.
а почему бы не совмещать? Полагаю у друзей тоже могут быть вторые половинки,ну или в скором времени могут появится,почему бы в дальнейшем не дружить семьями.
Зачем что-то выбирать
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
15:12 06-12-2012
)
Цитата: траффик
да никто и не говорит о выборе. Совмещать надо,но большее время уделять нужно семье.
большее, но не всё время или практически всё.
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
15:20 06-12-2012
)
Потусил с друзьями, потусил с девушкой, и так по очереди.
Извини,но беременная жена/жена с грудничком,это не какая-то там девушка.черт возьми,у меня тоже друзья есть,и дочка такая же его,как моя,однако я не сваливала каждую ночь с девчонками по клубам.тем более что из-за плохого молока ребенок ел в основном смеси.неправильно когда на друзей уходит в разы больше времени,а дома только помыться-вкусно покушать-поспать:(
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
15:22 06-12-2012
)
Цитата: М@мзель
а почему бы не совмещать? Полагаю у друзей тоже могут быть вторые половинки,ну или в скором времени могут появится,почему бы в дальнейшем не дружить семьями.
Зачем что-то выбирать
так я вообще-то и говорю, что надо совмещать. Можно и семьями дружить, если есть такая потребность и если получится сдружиться.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
15:27 06-12-2012
)
CommeTuVeut, а жена - не девушка что ли? Ты описала человека-единоличника, а такие люди - это уже совсем другая история.
[цит]
[ред.
Дед_Магнетик
06-12-2012 в 15:31] CommeTuVeut
( off
)
* (
16:00 06-12-2012
)
CommeTuVeut, а жена - не девушка что ли? Ты описала человека-единоличника, а такие люди - это уже совсем другая история.
жена с ребенком это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.а девушек хоть трое штук заводят порой.а что мне просто человек такой попался,сомневаюсь.у моей приятельницы была абсолютно аналогичная ситуация(причем вышли замуж и родили примерно в одно время),только там вовремя спохватилась свекровь и вправила гуляке мозг.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
18:59 06-12-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
жена с ребенком это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.а девушек хоть трое штук заводят порой.а что мне просто человек такой попался,сомневаюсь.у моей приятельницы была абсолютно аналогичная ситуация(причем вышли замуж и родили примерно в одно время),только там вовремя спохватилась свекровь и вправила гуляке мозг.
а ответственность перед кем? Так там свекровь вправляла, где ж тут аналогичная ситуация?
[цит] Nattella
( off
)
* (
23:36 06-12-2012
)
Цитата: GTi__
жена это не мужик,она женщина и многого не поймет…Не все друзья такие!
Все друзья такие,если не великовозрастные неженатые болбесы:) И жена это в первую очередь друг. Как говорит мой мальчик)))
[цит]